新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房(感谢帖)--蘑菇肉末海参捞饭,八珍豆腐,三杯鸡,青椒炒肉片,赛螃蟹,蘑菇鱼胶汤 (2015-1-13) 小白的熊猫 · 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612
· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG
Advertisement

[签证] PR, 申请美国旅游签证, 等了3周还没消息... [复制链接]

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上月17号面试的, 面试的过程很简单啊. 问我几个基本问题, 比如之前有没有去过美国呀, 谁帮你掏路费呀, 什么专业呀, 啥时候毕业啥的...
-----问题是: 我准备的很多材料(资金证明, bank statement)她居然说不需要啊...
然后就把护照还给我了, 再给我一张纸说要一个月左右给消息BALABALA...

我看坛子里的同学如果被check, 一般是护照留在他们那里呀...她这样又不收我护照, 也不要我准备的材料...不是说有PR申请比较顺利么...这丫是什么意思呀?

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这么麻烦吗

我以前去,当场就给签证了

此文章由 cindy207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能干等,没别的办法,60天以后如果没消息可以去查询

此文章由 YiWarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YiWarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是最近签证系统down掉的原因吧!

此文章由 dairlom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dairlom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy207 发表于 2014-8-7 12:41
只能干等,没别的办法,60天以后如果没消息可以去查询

可不是么, 擦...想当年我大唐帝国...哎...

YiWarne 发表于 2014-8-7 12:42
是最近签证系统down掉的原因吧!

一个尼泊尔的,孟加拉的都是一去就爽快给了.
靠, 天朝居然被这样对待...

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年去美国开会的时候是这样的:
先把我的材料收了,过了几天说要我的简历,然后简历发过去后,又等了4-5周,终于收到寄回来的护照啦。

ccccc5 发表于 2014-8-7 15:59
我去年去美国开会的时候是这样的:
先把我的材料收了,过了几天说要我的简历,然后简历发过去后,又等了4-5 ...

谢谢楼主同学. 我问题是 那VO都没收我的护照啊, 把护照还给我了, 让我回家等...
对了, 可以查询进度是在这里吧?

我上面显示的没什么任何变化...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的。。 我的也没变化。。。后来我实在忍不住了,打电话问他们,他们查了一下说挂号信已经寄出,然后第三天就收到了。可能现在变了,会叫你去贴签吧。。

评分

dairlom + 1 谢谢分享!

此文章由 han523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同事印尼人,上两周面试完直接给了5年多次往返签,我上网一查,中国护照只给12个月,同样多的签证费,不同的有效期。。。

此文章由 Mia2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼问下在中国现在是四年内续签不用面签这里也是这样吗?

han523 发表于 2014-8-7 20:23
同事印尼人,上两周面试完直接给了5年多次往返签,我上网一查,中国护照只给12个月,同样多的签证费,不同 ...

唉, CN的 passport 真心难用啊...

此文章由 ZachZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZachZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的楼主~我一个朋友交了简历等了5周了已经..

ZachZhang 发表于 2014-8-28 19:15
可怜的楼主~我一个朋友交了简历等了5周了已经..

我也快五周了...

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得当时面试直接把护照留下,第二天就挂号信回来

炽热风 发表于 2014-8-28 21:36
记得当时面试直接把护照留下,第二天就挂号信回来

差距太大了...好桑心...

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,逼着大家换citizen啊~~~~

此文章由 炽热风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炽热风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dairlom 发表于 2014-8-28 21:45
差距太大了...好桑心...

不过当初是学生签证,可能比较容易

此文章由 ZachZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZachZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炽热风 发表于 2014-8-28 21:48
不过当初是学生签证,可能比较容易

学生签证的一般当场下签,一周到两周就能寄到,反而有工作经验或者自己做生意的审查比较严

此文章由 popleyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popleyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这查的。。都快四十天了。。等的我心烦意乱。。。https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年我也被审查了一个多月

popleyi 发表于 2014-9-2 10:21
我在这查的。。都快四十天了。。等的我心烦意乱。。。https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx ...

嗯, 我也在这里查的进度.不过啥也没有, 一个字: 等...

发表回复