新足迹

精华好帖回顾

· 这个男人! (2009-2-14) yixin · 干洗店前老板——疯狂约翰 (2008-8-27) crusader
· 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖 · 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯
Advertisement

[个人所得税] E-TAX 报税配偶收入填错了,怎么办? [复制链接]

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lodgement以后才发现,配偶的收入填错了,我填的金额是税后,他报税的金额是税前,怎么办? 有知道的吗?感谢!

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
that is fine.我都是写个差不多就行。反正什么福利也没有

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2014-8-4 19:53
that is fine.我都是写个差不多就行。反正什么福利也没有

对福利没啥大影响就没关系,是这样吗?

此文章由 bighay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bighay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有填错的地方,提交后才想起,能改吗?还是只能等ATO来质疑时才能解释后才能改?

此文章由 z.xyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z.xyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拭过etax忘了填已缴纳的税,结果收到了一张大欠税单,赶紧写信解释了,很快收到tax return.

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也填错了配偶的,忘记加银行利息了。应该没什么事儿吧

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这个也很不合理,要跟配偶一起退税的,tax return没下来前谁知道taxable income具体是多少啊

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO不查到都没事,查到了全是事。

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colognel 发表于 2014-8-8 13:21
没事放心,只用填个大概就好了,Centrelink 是根据你们各自的tax return的收入来合计的,你老公的i ...

配偶收入不影响low income tax offset的测试吗?

我和老公都不够37000,但是报上去的时候都没有给我们这445。

此文章由 icedcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2014-8-12 08:57
配偶收入不影响low income tax offset的测试吗?

我和老公都不够37000,但是报上去的时候都没有给我们这 ...

应该自动算出来的吧。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个好像没啥大影响

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2014-8-12 08:57

我和老公都不够37000,但是报上去的时候都没有给我们这 ...

low income tax offset 只和自己的收入有关。

你用的mytax吧,那个不显示,但是已经给你算进去了。

此文章由 blueseahl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueseahl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2014-8-12 10:38
low income tax offset 只和自己的收入有关。

你用的mytax吧,那个不显示,但是已经给你算进去了。 ...

了解啦 谢谢哦

发表回复