新足迹

精华好帖回顾

· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea
· 用美食纪录我的台湾之旅 -- L75 最后一篇:西门町 (2010-7-6) 胡须康 · 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu
Advertisement

[修房建房] 有人知道meridian homes这个builder吗? [复制链接]

此文章由 nalababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nalababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想买一个house land package,builder是meridian homes,请问大家有人知道这个builder吗?从网上查不到太多信息,只知道是个不大的公司,请问如果是小builder,怎样保证建房的质量和规避可能产生的风险呢?希望有经验的前辈给点指导,谢谢大家了!

此文章由 nalababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nalababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在线等!

此文章由 过滤生命的杂质 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过滤生命的杂质 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了吗那套房子

过滤生命的杂质 发表于 2014-10-3 23:21
买了吗那套房子

还没用,各种犹豫纠结中

此文章由 sydneysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要谨慎处理,遇见可能的风险,比如质量,未能如期完工,银行利息可都是在开工时就开始算了。

此文章由 dawn_ch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawn_ch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meridian homes的那套房子你建了吗?

此文章由 blume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, did you buy the house/land package?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 雍正王朝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雍正王朝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是老帖子啊

此文章由 希曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去看了一下,homeworld 就一个展房,公司规模较小应该是肯定的,就是不知道口碑如何。

发表回复