新足迹

精华好帖回顾

· 思乡的月饼 (2005-9-19) garden_state · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
· 跳槽记 (2007-9-11) joaquin · 秀秀我种的30多个品种的多年生蔬菜 (2014-2-16) wning
Advertisement

[其他信息] 无语, 是英文问题还是态度问题?! [复制链接]

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预约足迹某专业depreciation 估价公司的某专业人士inspect一家房子。 原本订这个星期六,但是律师建议等到收楼前最后一个星期才inspect 安全些, 所以请他们改期到下周。人家上来就一句:

We are very busy these days. We try to put more inspections together.
We managed to book your property this Sat (2/8) as required but you pulled out. We wasted lots of time and efforts.

在我的公司,如果客人给超过3天的advance notice, 而且有正常的理由,并且很客气的话,我们再忙碌,再折腾, 也不会这样粗线条的直接跟客户说:we wasted lots of time and efforts!!!!!!

真不知道这是态度问题还是英文不好, 还是both, huh??

反正不会找他们了!!!!!!!!! 生气中, so rude!!!

夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 菠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这态度的确让人不舒服

此文章由 小鸟两只脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸟两只脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周末我去修相机 ,问下有没有学生打折,那老头直接说我ask too much然后把我赶出来了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 陈钰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈钰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计做华人生意太容易

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你就换一家好了。比如BMT

此文章由 HSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的态度,以为全世界只有他们一家公司吗?

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮点是第一句吧,呵呵

此文章由 白金镶钻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白金镶钻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缺乏专业精神的就没必要惯着了,可以分享具体公司名吗?以后好躲远点。楼主你说的都是事实信息,不怕有诽谤嫌疑。

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-7-31 10:03
楼主你就换一家好了。比如BMT

请问联系方式?在悉尼吗?谢谢。
夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是为复命,复命曰常,知常曰明。

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2014-7-31 11:05

google it, bmt have offices all over aus, big company

评分

Natio + 2 感谢分享

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2014-7-31 11:05

BMT澳洲最大

你GOOGLE就知道

价格有点小贵

提我名字可以打9折。。。

评分

Natio + 2 感谢分享

CPA&TAX AGENT

我回了个不客气的email, 人家的神回复是他们是如何如何的忙碌,为了我的appointment 做了很多工作才调整出一个时间,现在我change mind 了,他们就更忙了。

自己的生意,忙不是一件好事情吗?况且你自己的时间如何安排,或者安排不过来,怪客户吗?真是无语。

不过中肯的说一句, 之前他们帮看另外一个房子还是很专业的说,很注意细节,回复也快, 价格合理。 可能是因为business culture 的问题,语言的问题出现的误会。

算了,今天没有昨晚看到email那么生气了。

小鸟两只脚 发表于 2014-7-31 02:11
上周末我去修相机 ,问下有没有学生打折,那老头直接说我ask too much然后把我赶出来了 ...

换了是我,直接拿回照相机,走人!

LENNY_DONG 发表于 2014-7-31 12:09
BMT澳洲最大

你GOOGLE就知道

您的大名是..... 能短信一个吗?谢谢啦!

Natio 发表于 2014-7-31 11:14
您的大名是..... 能短信一个吗?谢谢啦!

我私信你吧

评分

Natio + 2 非常感谢

CPA&TAX AGENT

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I ask how much they charge?
I mean "足迹某专业depreciation 估价公司"

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要生气了,他们折旧做得很差的

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这地方吧,客户挑公司,公司也挑客户

很多公司,还有tradesman,都很吊的,你稍微挑剔点,就嫌你fussy,就不理你了

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看谁更大屌……

此文章由 :) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 :) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2014-7-31 11:09
BMT澳洲最大

你GOOGLE就知道
提我名字可以打9折

是不是不提的话打8折

此文章由 iameagles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iameagles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

他们做错了,还觉得很正常。

此文章由 Reboot12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Reboot12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过BMT, 还不错

发表回复