新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG · 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮
· 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯 · 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa
Advertisement

[汽车咨讯] 询问2014柴油版宝马X1价格? [复制链接]

此文章由 Rebecca0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rebecca0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,想请问有没有朋友最近入手2014柴油版宝马X1。想询问下带全景天窗,前后倒车雷达,PU座椅,金属灰漆,价格$45000贵吗?

此文章由 Rebecca0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rebecca0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还带有4年6万公里保养

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不贵! 哪里的价格请私信一下

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好价格!

此文章由 paratrooper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paratrooper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确便宜! 要换代了。

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是最低配的18D外加什么line都不带吧,不过即使这样还是很便宜。

此文章由 墨色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不错了,我的不是金属漆,但是加了Vision Pack,比你的贵几百块。等了3个月,今天刚提车了。

此文章由 maoyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好价格!柴油版很省油的

此文章由 MatD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MatD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不貴啊, 今年X1的自動變速箱還不用額外付錢,很划算,還加了這些配備,這樣的價格很便宜啊!  強烈建議多添加天使眼 ,原廠的  

MatD 发表于 2014-7-30 23:33
不貴啊, 今年X1的自動變速箱還不用額外付錢,很划算,還加了這些配備,這樣的價格很便宜啊!  強烈建議多 ...

加天使眼这个价钱能行吗?最多给他加多少钱呢?

墨色咖啡 发表于 2014-7-30 23:16
我觉得不错了,我的不是金属漆,但是加了Vision Pack,比你的贵几百块。等了3个月,今天刚提车了。 ...

你的有天使眼吗?我个人觉得黄色灯不好看…不知道加天使眼多少钱能谈下来

墨色咖啡 发表于 2014-7-30 23:16
我觉得不错了,我的不是金属漆,但是加了Vision Pack,比你的贵几百块。等了3个月,今天刚提车了。 ...

还有恭喜你喔^_^ 驾驶感觉如何?

paratrooper 发表于 2014-7-30 23:08
的确便宜! 要换代了。

2014版的不是最新吗?

maoyan 发表于 2014-7-30 23:32
好价格!柴油版很省油的

我也觉得价格不错…而且柴油真心省

此文章由 墨色咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨色咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rebecca0 发表于 2014-7-31 01:04
你的有天使眼吗?我个人觉得黄色灯不好看…不知道加天使眼多少钱能谈下来 ...

我的vision pack就是包括天使眼的,这个原厂标价也就1000多,谈价格的时候肯定不用这么多。

Rebecca0 发表于 2014-7-31 01:05
还有恭喜你喔^_^ 驾驶感觉如何?

呵呵 谢谢了 整体感觉不错 没啥不满意的地方 小改款后外观和内饰都比原来更漂亮了 加速稍微一般了点

墨色咖啡 发表于 2014-7-31 10:08
我的vision pack就是包括天使眼的,这个原厂标价也就1000多,谈价格的时候肯定不用这么多。 ...

谢谢啦 我今天再去谈谈天使眼,方便透漏下你在哪买的吗?