新足迹

精华好帖回顾

· 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling · 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫
· 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人 · 宝宝趣事---听故事 讲故事 表演故事 (2007-10-6) cynthia
Advertisement

swarovski天鹅项链换积分 [复制链接]

此文章由 yuping3896 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuping3896 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,有点小瑕疵,不仔细看看不出来。
2800分包邮转

补充内容 (2014-7-26 21:02):
鉴于坛子的mm都火眼金睛,这个天鹅项链还是便宜换分了,1500分包邮(这个就不带盒子邮了,只邮项链本身)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用心生活

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很明显,一瞟眼就看到那一粒。。。

此文章由 yuping3896 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuping3896 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐,好闪的鞋子,喜欢没瑕疵的我另外开帖去,大冬天的换双鞋穿穿,冻的很哪。。。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuping3896 发表于 2014-7-26 03:14
姐,好闪的鞋子,喜欢没瑕疵的我另外开帖去,大冬天的换双鞋穿穿,冻的很哪。。。 ...

你的另一个贴里的蝴蝶我收了,没瑕疵吧那蝴蝶?

没有,没有,刚拍照的时候都仔仔细细瞧了。。。谢谢姐捧场。。

便宜换分啦

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以1200交易吗?
我拿去S店里试试可以不可以补钻

lovemylife 发表于 2014-7-27 08:41
可以1200交易吗?
我拿去S店里试试可以不可以补钻

好吧,谁让我这么渴望换鞋呢
mm我就不邮盒子了,邮不起,mm请见谅!
用心生活

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很明显了

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuping3896 发表于 2014-7-27 13:03

Ok的,麻烦给用餐巾纸什么的包一下放信封。不然会再掉钻的。

项链我要了,PM你地址
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

yuping3896 发表于 2014-7-27 13:03

1200, 麻烦版主来扣分
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

lovemylife 发表于 2014-7-27 13:40
Ok的,麻烦给用餐巾纸什么的包一下放信封。不然会再掉钻的。

项链我要了,PM你地址 ...

好的,我明天去邮,谢谢mm捧场!
用心生活

项链收到了,毕竟失望,掉了3个钻,不是一个,而且天鹅脖子的做工很粗燥。

lovemylife 发表于 2014-8-1 23:19
项链收到了,毕竟失望,掉了3个钻,不是一个,而且天鹅脖子的做工很粗燥。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lovemylife 发表于 2014-8-1 23:20

不好意思,我昨天参加朋友聚会,回家没来得及上网就睡下了!
mm很失望,我可以通知版主取消这次交易,十分抱歉mm,我的照片和注释都写的不好!
用心生活

yuping3896 发表于 2014-8-2 12:58
不好意思,我昨天参加朋友聚会,回家没来得及上网就睡下了!
mm很失望,我可以通知版主取消这次交易,十 ...

没关系,我去店里补一下,希望可以

补充内容 (2014-8-4 16:33):
mm你好,我今天有看了一下项链,那个搭扣都已经氧化了,那个店里不能修的,我没有想到项链旧成这样的,我要不把项链给你邮寄回去吧

发表回复