新足迹

精华好帖回顾

· 洋为中用,花生酱烧饼 (2009-6-24) edith921 · 酥皮鸡丝火腿汤和马拉盏炒通菜 (2009-9-27) 老陶
· 一年中第二次来台湾..超!幸运!台湾日本之旅~(全文完) (2023-10-23) cccaat · 2009环法路线公布 (2008-10-23) joaquin
Advertisement

关于火炬传递线路 [复制链接]

此文章由 Peters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚给大使馆打过电话,询问关于火炬传递的线路和时间。火炬传递是有ACT政府负责的,欢迎仪式是8:00,到14:00结束。估计点火仪式在Commonwealth Park。我又给ACT政府打了电话,一位小伙子很客气地邦我查了:在下周一公布火炬传递的线路。

大使馆的工作人员说:平时Canberra有很多免费停车的地方,但是到了24日,估计很麻烦。

我表达了自己的遗憾:周日没有参加游行!使馆人员说:只要心里想着祖国就很好!

我很感动

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打了电话,可是没有人接

请问你打的是哪个号码?

此文章由 Peters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大使馆号码转215(好像是秘书处之类的),ACT是13 22 81. 就是网上公布的号码。http://www.act.gov.au/CAP/accesspoint?action=menuHome

估计你是在人家上厕所的时候打的。

我会在下周一上午准9点去打的,然后上传。还有多问问大使馆,也会有消息。

祝你好运!

发表回复