新足迹

精华好帖回顾

· 我所知道的墨大交换生的申请程序,选课,费用 更新2楼 (2014-9-3) 冬迹之樱 · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
· Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu · 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817
Advertisement
楼主:高西西

[晒晒家当] 夏天衣柜鞋柜大整理,绣绣偶的XXYY [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LIZ应该秀一秀,上次从欧洲背回来那200公斤还没拿出来晒哪

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-15 21:17 发表

也请搭上我

我想我所有的鞋加起来也没有你的夏天的鞋多,无语问苍天那!

好的哦,不过最近偶要隐居一下下了,被人狂批N次  

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2008-4-15 12:06 发表
西西太FB啦。。比我所有的鞋子加起来都多,还只是夏天的。。

都是很秀气的高跟鞋啊,俺是穿不袅了,只好YY一下

因为偶是个矮子,所以只好睬下高跷,我还有些flats,不过平时出去闲逛穿穿,都塞在角旮旯里懒得拍了

我最喜欢的是NW 和 百丽,穿起来很舒服,样子也好,几乎一半的鞋子都是着2个牌子的

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 高西西 于 2008-4-15 21:27 发表

因为偶是个矮子,所以只好睬下高跷,我还有些flats,不过平时出去闲逛穿穿,都塞在角旮旯里懒得拍了

我最喜欢的是NW 和 百丽,穿起来很舒服,样子也好,几乎一半的鞋子都是着2个牌子的

NW的跟实在是太高了,我也就是赶在办公室穿穿,中午出去走路还是颤颤巍巍的。所以只好老老实实穿半跟鞋MD
于无声处听惊雷

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿刚才看了高西西同学的鞋,要求我也照样拍她的鞋放上来。
女儿说,看人家高西西。。。
小小年纪就想要晒东西,高西西同学害人不浅啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bluesummer + 3 我真是太喜欢你女儿了!!
degra + 7 有意思。
astina + 8 好看

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-15 21:22 发表
LIZ应该秀一秀,上次从欧洲背回来那200公斤还没拿出来晒哪

我就一句话回应:看人家高西西~~~~~~

原帖由 patrickzhu 于 2008-4-15 21:30 发表
我女儿刚才看了高西西同学的鞋,要求我也照样拍她的鞋放上来。
女儿说,看人家高西西。。。
小小年纪就想要晒东西,高西西同学害人不浅啊

哈哈,高西西毒害到了少年儿童

小女孩鞋好可爱哦,特别是粉色的

看完朱女要看朱太的鞋了
于无声处听惊雷

小女孩的鞋也不少哇,比我们小时候强100倍啊

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很震撼, 很震撼啊!

给LG 看看!!!!!!!!!!

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看人家高西西
不知道该说什么了,hehe, 不过还是要++,感谢分享喽

长短裙一起上....

本帖子中包含更多资源

x

评分

我爱猫 + 8 花QQ!

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱版的女儿好可爱哦~·

我喜欢那天其貌不扬的裹群

BTW:建议加个副标题 -- 看人家高西西

最后完结篇

______________分割线_______________________

请大家鼓掌加分,谢谢

本帖子中包含更多资源

x

评分

astina + 20