新足迹

精华好帖回顾

· 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego · 我的Outback adventures 45分钟 记录片完整版欢迎观看! (2009-10-18) blackeyes
· 也来谈谈我十年的护肤历程 (2007-5-18) m_q1 · 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn
Advertisement

[个人所得税] 无端端收到ATO的信要lodge以前的tax return [复制链接]

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要我lodge 2010年和2011年的tax return,那时没工作,2010年度还在读书呢,唯一的收入是丁点利息,问题是连银行账户什么都已经取消一年多了,怎么lodge啊
那时的利息收入绝对不超过应纳税范围,是不是只要lodge一个non-lodgment advice就可以了呢?请各位大侠教教我,不尽感激

此文章由 melbalacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbalacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有错, lodge “return not necessary" 就好啦, 他们是从你有税号开始算的

此文章由 tropicana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tropicana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的 之前就算不报税  每年也是需要lodge 一个表格的

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好的,非常感谢楼上两位专业回答,我一定要去银行问我以前的statement吗?因为是异地的银行,今天打电话居然还查不到我的信息。没有相关文件,估算一个数值,就这样lodge可以吗?照例说ato也应该有记录才对吧,因为每年银行都报上去的

发表回复