新足迹

精华好帖回顾

· 房屋维护、维修经验交流 (2009-6-7) Perth · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之三 - 剪贴簿风格的相册A (2008-11-7) MaxJay
· 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54 · 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 分享最近的大爱单品:Alexandra Grecco 的梦幻纱裙 和 FRAME 的超显瘦 Le Color Rip Skinny Jeans! [复制链接]

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2014-7-25 21:43
美女也不胖啊

亲 你太让我感动了 哎 我是不胖 可是没有很瘦。。。

评分

lukestar + 3 我也过来凑热闹来啦!~~ 嘿嘿嘿嘿嘿.
liushui0729 + 3 嘻嘻 coco太瘦 别和她比

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evanjo 发表于 2014-7-26 01:52
亲 你太让我感动了 哎 我是不胖 可是没有很瘦。。。

嘻嘻 coco 太瘦了 咱们不和她比

评分

lukestar + 3 哈哈哈哈,其实我还想再瘦1kg呢~!~ 嘻嘻.

此文章由 xiaobao007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-25 21:00
质量非常好,一分钱一分货~~~ 性价成正比的!!

Coco, 我平时牛仔裤穿26吗 比较犹豫纱裙是o码还是2码 ?你可以推荐一下吗 谢谢

此文章由 出太阳咯~~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出太阳咯~~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz穿着真美

评分

lukestar + 2 嘻嘻嘻嘻,谢谢啊

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2014-7-26 08:27
嘻嘻 coco 太瘦了 咱们不和她比

BUT我的帖子那里 好几个同学都叫我减肥

究竟亲的微博是什么O~

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Estee 发表于 2014-7-25 23:17
楼主那条仙裙真好看,照片拍的也好,是老公还是有专门摄影师拍的啊? ...

简单不需要技术的都是老公拍的! 纱裙那条是我朋友帮忙拍的啦~~~~ 嘻嘻嘻

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobao007 发表于 2014-7-26 09:01
Coco, 我平时牛仔裤穿26吗 比较犹豫纱裙是o码还是2码 ?你可以推荐一下吗 谢谢 ...

我平常牛仔裤也是26的!我2条:一个是0,一个是2,我觉得2比较舒服!虽然0也可以扣上,但是过5分钟,我就觉得我要被勒窒息啦~~~ 嘻嘻嘻嘻

2012年度奖章获得者

evanjo 发表于 2014-7-26 23:35
究竟亲的微博是什么O~

http://weibo.com/dearcocoli

lukestar 发表于 2014-7-27 00:29
http://weibo.com/dearcocoli

是不是带孩子累的?保重身体哦亲。至少累了可以瘦,我属于那种压力会胖的,所以我要瘦只能少吃多睡,但是只有高中试过43,之后一直保持45,现在46。可是大家都叫我减肥 我要怎么活?=_= 亲你多重嘛? 哦 对了 你用什么镜头?我看光圈都很大!我自己也爱摄影,有兴趣了解下。我用无敌兔的标配

此文章由 zenmeban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenmeban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢FRAME的破洞裤

评分

lukestar + 2 真的真的很舒服好穿哦~~ 嘻嘻.

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的我这个周末跑去dj买了破洞裤 超级好穿啊 我平时25,26,结果24能挤进去。为了这个号我也得买啊!谢谢推荐啊!哈哈!

评分

lukestar + 4 你~~ 你打击我了~~~ 你竟然穿24的 ~.

2012年度奖章获得者

evanjo 发表于 2014-7-27 01:10
是不是带孩子累的?保重身体哦亲。至少累了可以瘦,我属于那种压力会胖的,所以我要瘦只能少吃多睡,但是 ...

艾玛,你这个46的在喊什么啊,我53的都没喊了 ~~~  不喊不知道,原来你真的很瘦啊 ~~~ 哈哈哈哈 ! 有些照片是朋友用他的相机拍的,我也不知道!! 有些是用我的相机拍的,基本也是5D mark II 然后镜头是85的!! 嘻嘻嘻嘻

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-28 00:11
艾玛,你这个46的在喊什么啊,我53的都没喊了 ~~~  不喊不知道,原来你真的很瘦啊 ~~~ 哈 ...

哈哈 我觉得是被人穿大了 最后一条黑色24号。我试穿了白色25 居然还比24感觉要紧。

lukestar 发表于 2014-7-28 00:11
艾玛,你这个46的在喊什么啊,我53的都没喊了 ~~~  不喊不知道,原来你真的很瘦啊 ~~~ 哈 ...

可是我没有你高啊 亲 我骨架小 所以肉多 大家看觉得我比实际胖吧 我想哭了

此文章由 jue83627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jue83627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊。

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢mm

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一组好美。

评分

lukestar + 2 哈哈哈,谢谢,谢谢啊

此文章由 JunFred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JunFred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纱裙照美轮美奂,温婉可人!

评分

lukestar + 2 艾玛,谢谢mmd的鼓励啊~ 嘻嘻嘻.

此文章由 msknownone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msknownone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一不小心翻了个老帖子,不过美女实在太美了,这下巴这么标准啊

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真是巧,今天还看见一个鬼妹穿着这条裤子,让我多看了两眼
今晚回来就看到这裤子的出处了

晕,这好老的帖子啊……才发现……
生生不息!

此文章由 miuma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miuma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在就去买第一条仙女裙子,美翻了

此文章由 gho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真瘦啊

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Christyfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christyfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材太好了

发表回复