新足迹

精华好帖回顾

· 浪迹天涯忆旧游--讲讲故事吧 (2007-8-24) vivian2006 · 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£
· ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康 · 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple
Advertisement

[服饰采风] 分享最近的大爱单品:Alexandra Grecco 的梦幻纱裙 和 FRAME 的超显瘦 Le Color Rip Skinny Jeans! [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我又来足迹默默耕耘了~ 其实这里面的照片都在微博秀过了,给没看过的大家再看一次吧! 嘻嘻!

Alexandra Grecco 的纱裙!这个已经是我的第二条了! 我穿的这个颜色是Blush size 2! Gretta Tulle Skirt - Blush - 30" Length  上衣是淘宝买的,找不到link了!高跟鞋是之前《来自星星的你》同款的那双的金色版本,现在也是完全买不到了,不过这双真的很舒服很好走,我第一次穿,就穿着走了快2小时,脚完全没被磨到,不痛也不累! 耳环是shopbop上买的Kate Spade New York 的 All Wrapped Up Drop Earrings !手拿包是之前 NET-A-PORTER打折买的,AUD440!现在还有粉红色不过是原价: Bottega Veneta Intrecciato leather pouch!另外外套是上篇帖子已经分享过的打折ZARA的!

其实这个纱裙我最爱的颜色是Dusty Blue的,去年的帖子就已经分享过了~ 去年帖子的:传送门

之前帖子分享过的Forever New 大衣!里面的毛衣是短裙都是旧款的Witchery的,已经找不到link了!过膝长靴是足迹大家再熟悉不过的Wittner的 Bardo 2! 这双长靴不值得原价买,去年很多mm都是趁着2双200的时候收的呢!

新发现一个超级好穿的牛仔裤FRAME的Le Color Rip Skinny Jeans,跟我最爱的J Brand 835破洞牛仔裤不相上下的爱啊! 但是重点是这条更破,而且黑色更加显瘦! 同样建议买小一码,穿起来的整体舒适度跟J brand的也是差不多的! 我这款买size 25! 毛衣打底白T 我就不多说了,咱都懂的,Dotti的,S码的,嘻嘻! 鞋是打折买的Valentino的!大衣是很久之前买的ZARA的!

同样的黑色FRAME的破洞牛仔裤! 同样上面Wittner的长靴! 同样Dotti的白T和毛衣!同样还是旧款的ZARA毛外套! 同样围巾是跟足迹里的rongerchen 买的!汗啊~~~ 哈哈哈!

旧款的Witchery毛衣,旧款的Dotti毛短裙!

之前的几张照片,之前帖子分享过的打折Witchery连衣裙和他家的过膝长靴! 手拿包是找美代QDD买的YSL的!

ZARA毛衣和短裤,以及打折买的Stuart Weitzman的The Highland boots! 我顺便给你们种个超级大草! Highland 好看不?但是害怕高根hold不住?--》不怕!!!!! 因为 Gisele Bündchen 已经代言 Highland的改良版:平底的Lowland啦~ 又好看感觉肯定又好走,又是Gisele拍的广告,我是已经hold不住了,貌似有些网站可以pre order了~  但是价格就贵到让你吐血!

写完收工,大家晚安啦~~~

放2张新图!还是黑色的FRAME的破洞牛仔裤,旧款的ZARA Blazer!上衣是Forever new的Bunny printed tunic tee,有折上折时候的价格真心不错,颜色也搭配的很可爱,就是衣服面料其实挺爱出褶的,推荐度一般般啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ginger627 + 2 第一套太仙女啦!!!
liushui0729 + 6 风格觉得变了
澳洲行 + 3 感谢分享,总算有分了

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发啊

评分

lukestar + 1 哈哈哈,谢谢mm捧场啊~~~

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板

评分

lukestar + 1 嘻嘻嘻,谢谢哦

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Subfloor

评分

lukestar + 1 哈哈,你太可爱了啦~~

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

辣妈 请问你的Alexandra Grecco 的纱裙 买的是0码吗 我平时26码的牛仔裤 不知道0码还是2码比较好

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 SUMMERWU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUMMERWU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚还研究你微博呢,也在看5050.你买的那双便宜的我没有赶上,现在看5050 。。。刚才知道这个5050是哪个款,礼拜5去DJ 看Bally旁边的牌子 叫啥记不清但是是s开头的 875! 看了半天,还是试试才肯走,然后回来到现在就一直惦记着!  那天逛街发现个很严重的问题,以前选择性障碍,现在连选择都选择不出来了,别管几个。。。一个都选不出。 J-BRAND那裤子我总觉得紧,我朋友说 关键我们没有你瘦! 在这之前真没有觉得自己肥 不过裤子是27的不是25 的。 你很辛苦啊 发那边再来这边,我今晚竟是看网站了,选衣服,现在还是一毛钱没有花出去,买了梳子也算吧。。。

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2014-7-20 23:23
辣妈 请问你的Alexandra Grecco 的纱裙 买的是0码吗 我平时26码的牛仔裤 不知道0码还是 ...

哎呀呀,mm,我可是正文开头的第一行就写的清清楚楚了哦,我穿size 2 啊~~~~

评分

玎珰 + 2 眼花了 mm 不好意思

此文章由 失落的城堡1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失落的城堡1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ashishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短裤是啥牌子啊亲

此文章由 ashishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ashishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短裤是啥牌子啊亲

评分

lukestar + 1 zara的~~ 旧款

此文章由 烟火季节 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟火季节 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来膜拜美丽妈了!

评分

lukestar + 1 谢谢mm捧场啊

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不冷吗不冷吗
frame牛仔裤我也有一条黑色skinny,真的弹性很好很舒服