新足迹

精华好帖回顾

· 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr · 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话
· 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-17) patrickzhu · 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic
Advertisement

有谁在Clayton Sky Music 买过钢琴吗? [复制链接]

此文章由 hsukim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsukim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我在找着二手钢琴。请问有谁在Sky Music买过钢琴吗?价格公道吗?售后服务如何?谢谢!

此文章由 修仔妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 修仔妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家两年前在那买过一台,也说不清是否公道,好像每台二手琴的状况都不一样的,难讲.

此文章由 hsukim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsukim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修仔妈妈 发表于 2014-7-17 22:23
我家两年前在那买过一台,也说不清是否公道,好像每台二手琴的状况都不一样的,难讲. ...

谢谢您的回复!
请问是否有请调琴师去挑的还是店主介绍的?有买到比标价的低多少呢?他们说有15年的保修,想知道他们的售后服务如何。谢谢咯!

此文章由 修仔妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 修仔妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsukim 发表于 2014-7-17 22:27
谢谢您的回复!
请问是否有请调琴师去挑的还是店主介绍的?有买到比标价的低多少呢?他们说有15年的保修 ...

我们当时就是自己去挑的的,每个人练琴的具体需要和预算不同,所以最终还是自己拿主意的好.用到现在还没保修过,所以不了解售后究竟如何呢.

修仔妈妈 发表于 2014-7-17 22:32
我们当时就是自己去挑的的,每个人练琴的具体需要和预算不同,所以最终还是自己拿主意的好.用到现在还没保 ...

您说的也对。想请问您买的是二手琴吗?

hsukim 发表于 2014-7-17 22:37
您说的也对。想请问您买的是二手琴吗?

是啊,那里好像卖的都是二手的呢

修仔妈妈 发表于 2014-7-17 23:02
是啊,那里好像卖的都是二手的呢

他们也有卖新的呢!那么请问您有向他们砍价吗?想请问最后买价和起初他们开的价钱相差多少?谢谢!

此文章由 song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万不要去那儿,老板就是个渣子!我曾经在那里看过琴。看的时候老板跟我们套近乎,说是老乡,从同一个城市来的,肯定照顾,热心地向我们推荐合适的琴,还说打折。头一热,交了300定金,定了琴,老板送一个琴凳。第二天老公觉得这个琴有问题,腿部有裂缝,想换成店里的其他乐器,或者买乐谱,总之还在他的店里消费好了。不行,老板一口咬定必须买钢琴,没商量,否则定金打水漂。NND,再换一台钢琴就不给讲价了。最后是300刀彻底打了水漂,连琴凳也没送。这样的老板,你还敢奢望“信誉” 和 好的 售后服务?

hsukim 发表于 2014-7-17 23:10
他们也有卖新的呢!那么请问您有向他们砍价吗?想请问最后买价和起初他们开的价钱相差多少?谢谢! ...

我砍价没有成功,好像就是他开的价钱买的

song 发表于 2014-7-17 23:36
千万不要去那儿,老板就是个渣子!我曾经在那里看过琴。看的时候老板跟我们套近乎,说是老乡,从同一个城市 ...

是这样哦!那也很没道理嘛。反正如果说是在店里消费掉订金,我觉得你的要求很合理啊!

修仔妈妈 发表于 2014-7-18 13:56
我砍价没有成功,好像就是他开的价钱买的

好的。谢谢咯!

此文章由 allenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,我还正打算去考察一下呢:

此文章由 cherry0712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry0712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底好不好,我也想去看看呢

此文章由 小苹果脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苹果脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
song 发表于 2014-7-18 00:36
千万不要去那儿,老板就是个渣子!我曾经在那里看过琴。看的时候老板跟我们套近乎,说是老乡,从同一个城市 ...

不敢去了

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
song 发表于 2014-7-18 00:36

老板叫什么?
出国n年,一事无成。
学IT不懂IT,其他什么也不会。

此文章由 song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间太久了,记不住了。是个朝鲜族人。 他的琴行居然还在?难以置信。这么个不讲信用,欺负新移民的家伙......

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的经历我理解!我也被坑过!那里的人都不行!骗我买了一个十年前制作技术的钢琴,国产的,而且现在国内都已经绝版了好多年的!后来孩子弹的时候手练的不够有力!弹了很久有一次被一个董琴的朋友来家里看,才告诉我......无语!当时推荐的还以为全世界最划算的好琴!
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3l 发表于 2021-3-1 23:35
楼上的经历我理解!我也被坑过!那里的人都不行!骗我买了一个十年前制作技术的钢琴,国产的,而且现在国内 ...

华人如果不坑骗华人,一半以上的生意都要关门

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis6 发表于 2021-3-2 18:24
华人如果不坑骗华人,一半以上的生意都要关门

说的也有一定道理!

发表回复