新足迹

精华好帖回顾

· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking
· 关于花粉症的一些信息。 (2008-9-25) 海蓝蓝 · Jerry 14歲生日快樂 (2011-6-2) YANKS
Advertisement
楼主:big_beast

[其他信息] 穷人抠门过日子 [复制链接]

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我不是黄蓉 于 2008-4-18 07:22 发表

把时间留给自己喜欢的事情:o :o :o ,有些人留给了时装珠宝,有些人给了胃,有些人给了旅游,有些给了学校、书本,有人爱清点银行存款 ,有人喜欢先苦后甜,有人喜欢及时行乐。
只要快乐,都是好日子。

评分

我是老人 + 3 我很赞同

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,开心是关键.

此文章由 穿越无限 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿越无限 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-11 15:06 发表

LZ写的蛮搞笑的, 这个是不是就是传说中的御宅族?

宅女省银秘籍
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓一跳,居然把lz的名字看成了 big breast....

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 panada 于 2008-4-22 15:03 发表
吓一跳,居然把lz的名字看成了 big breast....

me too, 见一次,笑一次~

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可耐的妹妹

此文章由 hello-taotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello-taotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm真幸福。不过我的理念是钱是靠挣出来的,不是省出来的。会花钱才会挣钱嘛。呵呵,当然不是说有钱乱花。

花太多时间在省上不如多花时间想办法挣钱。

当然日子过的开心就好,每个人价值观不一样。

此文章由 欢乐无限 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢乐无限 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不容易````

此文章由 xw_dzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xw_dzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很不容易,还是很有毅力的.十年前我们也曾有过类似的省钱记帐经历,不过这样好的传统随着经济的好转却没有坚持下来.虽然没买什么奢侈品,却也花了许多不该花的钱.值得自己检讨一下.

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是大手大脚花了狠多年后,一转眼发现周围的朋友全有房有车,而俺的房子还没还完贷款……-_-b
于是!俺痛定思痛!痛下决心!开始记帐了!
前几个月的帐俺都不好意思拿出来给人看……太浪费了……慢慢就省了……

自从俺来到这鸟不拉S的地界后,更是感受到了记帐的好处……俺决定再接再厉……
谢谢大家的鼓励
这么久的老贴还被翻出来了-_-b

此文章由 linjun70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjun70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小兔子乖乖 于 2008-4-22 15:04 发表

me too, 见一次,笑一次~

哇,不是你们提醒,我到现在还以为是big breast呢。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 wmpasl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmpasl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多分享一点省钱秘方

此文章由 nala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 big_beast 于 2008-4-11 15:29 发表
俺也奇怪为啥一个月吃饭要花那么钱哇……
俺们家一般是吃米饭,荤菜加素菜,怎么着也就五六块打头了。如果吃饺子或其他面食就更省了。
偶尔去BBQ,腌的牛肉加鸡翅偶尔加香肠或肉排,再加土豆片啊红薯片啊面包啊怎么 ...

LZ都在那里买菜呀,真的很便宜,有点不信?

此文章由 myy78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myy78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑!我也以为是 big breast了!还在想这年头的人啊,真是什么名都敢起啊! 原来是自己看错了,汗一个!建议投票统计一下,有多少人把lz的名字看错了!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 myy78 于 2008-5-22 12:15 发表
笑!我也以为是 big breast了!还在想这年头的人啊,真是什么名都敢起啊! 原来是自己看错了,汗一个!建议投票统计一下,有多少人把lz的名字看错了!

不好意思, 一直到刚刚, 我都以为是BIG BREAST 失礼了

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls你们这些同学狠不厚道, 对待大咪咪同学不可以这样没有礼貌哇-_-b