新足迹

精华好帖回顾

· 历时1个半月的全手工的baby cot quilt,终于完成了—人民®手工作品 (2008-9-5) 人民 · 让第二代在澳洲快乐的成长 (2008-5-6) 风玲
· 跟我学做菜--辣子鸡丁 (2005-3-31) rong303 · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
Advertisement

可不可以定点纪念逝去的同胞呢? [复制链接]

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个如花的女孩子就被活活蒸熟了
我泪当时涌的啊

可以不可以打印她们的照片
在游行当天在某个地点定点放置

我有很多蜡烛
只要再买一些素色的鲜花
自己用手纸做一些白花就可以布置一个简单的悼念场所

方便我们这些新妈妈
我是没办法带着两个月大的孩子参加游行的
可能也有一些同胞并不方便游行
但是也想为祖国做点事情
那么可以守在悼念蜡烛和遗像旁边

评分

villa + 8 赞!

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ddec2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddec2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
革命总是要有牺牲的

此文章由 Jillian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是怎么回事啊,对不起 我很久没来这里

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接到海德公园?

此文章由 Jillian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
死去的同胞, 是指在暴乱中死去的人吗?

发表回复