新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan · 悉尼领事馆办理出售国内房产委托书公证 [攻略] (2015-7-27) dreamliner
· 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho · (2014-2-26) 明河素月
Advertisement
楼主:dickson

[商家拍卖]全新王子超硬床垫一个SH800, KING SINGLE 由DICKSON的王子床垫独家赞助 [复制链接]

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2014-7-20 20:53
那行,你们协商了以后再举报给版主执行

下次扣分看准点再扣,搞得我多难为情,不知道的还以为有一腿呢,你说是不?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2014-7-20 21:34
下次扣分看准点再扣,搞得我多难为情,不知道的还以为有一腿呢,你说是不? ...

下次秒杀看看清楚再出价才是。还有讲话最好靠谱点,诓人说床垫已经送到你家,我只能呵呵了
于无声处听惊雷

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2014-7-20 21:43
下次秒杀看看清楚再出价才是。还有讲话最好靠谱点,诓人说床垫已经送到你家,我只能呵呵了 ...

哈。。你这话讲得,如果不是楼主今天刚好有事的话,你自已去问他吧,还诓人也讲出来了呢,你不扣分我也不会去跟楼主商量是不?那如果你后面认为我秒晚了,也该提前知会一声吧,难道这样讲都有错,还呵呵呢。自己打个电话去问问吧,问完再跟你谈精神赔尝费。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2014-7-20 21:51
哈。。你这话讲得,如果不是楼主今天刚好有事的话,你自已去问他吧,还诓人也讲出来了呢,你不扣分我也不 ...

正好我倒是和楼主沟通过的,有微信通话纪录。而且白天你也知道自己没秒到,也不通知楼主变更,这样的人品,呵呵算轻的。况且床垫确实没送到你家,你回帖说送到了,不是满嘴跑火车是什么?

我确实扣错了分,昨天半夜回帖就说这是错的,但是当时用手机不方便,说好今天白天fix.这些回帖都在。而且白天上线也把昨天的错扣fix了。愿赌服输,没秒到床垫不算什么,不懂尊重别人的劳动,还想在众目睽睽白纸黑字的情况下抢先一步造成既成事实,才叫差劲。

对于你前1楼的讲话,我要给个警告牌。
于无声处听惊雷

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,床垫刚刚送到,祝楼主生意兴隆,财源滚滚!再次感谢

发表回复