新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮 · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
· 【摄出你的足迹】凑热闹 (2013-1-3) kur7 · 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人
Advertisement
楼主:dickson

[商家拍卖]全新王子超硬床垫一个SH800, KING SINGLE 由DICKSON的王子床垫独家赞助 [复制链接]

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2014-7-19 22:04
我上个月刚买了新的,拍下来也是浪费啊,不然早就出价啦

你看好时间秒啊,技术活。
千江有水千江月,万里无云万里天

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2014-7-19 22:13
我那二个福利帖你都押了不少吧 还送。。。。。

都说自己是福利贴,最后一晚我送出去的分也不知是谁收了。
得,贵人多忘事,不跟你计较哈 ,等着看大户秒杀了
C'est la vie.

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxu0001 发表于 2014-7-19 22:31

hihi

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜龙哥

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fztt 发表于 2014-7-19 22:27
你看好时间秒啊,技术活。

我还以为你会秒杀

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我应该先喊个20000

好像你秒杀的时间不准啊,显示31分啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-7-19 23:35
我应该先喊个20000

保守了吧

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮wning上个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮wning上个图

astina 发表于 2014-7-19 23:58
保守了吧

跟朋友电话聊天,聊聊就忘记时间了,不过我没耐心去算时间秒杀,如果秒杀估计我也赢不啊,我也不敢乱喊价,喊得太高,估计那些秒杀的同学恨死我,不过我看了,他10.31拍的,已经超时,床垫应该不以属于他吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-7-20 00:23
跟朋友电话聊天,聊聊就忘记时间了,不过我没耐心去算时间秒杀,如果秒杀估计我也赢不啊,我也不敢乱喊价 ...

好像确实是31分,要明天fix了
于无声处听惊雷

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的时间都不显示秒了,才发现

wning 发表于 2014-7-19 23:35
我应该先喊个20000

要不一万伍给你要吧,我无所谓啦。