新足迹

精华好帖回顾

· 玉米小布丁-----适合在减肥的筒子啊! (2005-7-28) 酸奶 · 与不良雇主打官司 (2005-12-23) Jackyangman
· 我和我的那些病人们的不得不说的故事 (2013-5-16) letwindblow · 做板凳记 (2009-7-9) ranger
Advertisement
楼主:stephanie829

[服饰采风] 参加活动-2014财年秀3- Tory Burch, SF, French Sole, Bernstock, Storets, Kookai [复制链接]

此文章由 stephanie829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫番薯 发表于 2014-7-30 22:17
我刚开始买的38后来放了几天自己觉得穿起来不是很紧身的感觉也拿去换36,可是到处没货啊!好不容易带着娃 ...

哇 MM你太不容易啦 我太明白你带着娃到处折腾多么不容易了 真是累到不行啊 也看出来你是真的喜欢这衣服 哈哈

我平时自己带娃不打算穿它 太不方便啦 抱着娃的话会蹭满身口水啊 虽然我觉得袖子还好不算太紧 但带娃还是喜欢穿宽松舒适点 这个留着自己出门得瑟再穿 哈哈

此文章由 stephanie829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FAN2Y 发表于 2014-7-31 09:04
哇噻!这些我怎么没看到!SF鞋买了一双还想买第二第三第四双有木有!太舒胡了~ ...

我的SF太多了 连婚鞋都是它家的 有点审美疲劳了  现在觉得最好穿的是TB的草鞋!

zhutou3 发表于 2014-7-31 11:27
真的美,腿又长又细

谢谢MM

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephanie829 发表于 2014-7-31 16:11
我的SF太多了 连婚鞋都是它家的 有点审美疲劳了  现在觉得最好穿的是TB的草鞋! ...

我也买了一双,巨白菜!才80多~确实舒服的不得了~

此文章由 树袋熊在打瞌睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树袋熊在打瞌睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 请问French Sole的鞋子脚前掌那里宽么?

树袋熊在打瞌睡 发表于 2014-7-31 18:01
MM 请问French Sole的鞋子脚前掌那里宽么?

我觉得不宽哦 我的脚属于瘦窄的 穿着刚刚好

评分

树袋熊在打瞌睡 + 2 感谢分享

此文章由 树袋熊在打瞌睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树袋熊在打瞌睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephanie829 发表于 2014-7-31 20:47
我觉得不宽哦 我的脚属于瘦窄的 穿着刚刚好

那就好...我脚特别瘦,,
之前买别的牌子的平底鞋很多都大了..

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
露肩top被LZ穿的好美

发表回复