新足迹

精华好帖回顾

· [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
· 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
Advertisement

[QLD] (开苞)SIG SAUER P226 MK25 - TB TACTICAL 拔草~ [复制链接]

此文章由 rico_johnney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rico_johnney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一把枪,一直纠结FNH,HK和SigSauer. 最后终于下定决心了,上了这把P266 MK-25. 据说是海豹突击队的套件,防水防腐蚀,bala bala……

直接上图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royhero + 4 感谢分享
澳巴 + 4 好家伙
followmeya + 3 感谢分享

此文章由 yl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,敢问多少刀?

此文章由 samdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(88)) 枪好帅!

此文章由 samdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可手枪不能放在家吧?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samdong 发表于 2014-7-11 13:52
可手枪不能放在家吧?

可以
Wasn't born to please you.

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计要1800+,我就等NP22了。。。

此文章由 rico_johnney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rico_johnney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl88 发表于 2014-7-11 13:34
不错,敢问多少刀?

一朋友认识老板,便宜了150。花了我1550

samdong 发表于 2014-7-11 13:51
枪好帅!

谢谢

samdong 发表于 2014-7-11 13:52
可手枪不能放在家吧?

可以

lowprofile 发表于 2014-7-11 21:09
估计要1800+,我就等NP22了。。。

哈哈哈哈,北方工业的名枪啊

流口水,,,,我要等多久才有资格买

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samdong 发表于 2014-7-12 19:01

心动不如行动

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手枪不是说只能放俱乐部吗?

退役斑竹

abbott1980 发表于 2014-7-12 21:28

no such thing.

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚打了几十发,感觉不错。就是价格有些贵了

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
P226握把太厚了,手小的伤不起啊

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richardli1618 发表于 2014-7-13 00:09
P226握把太厚了,手小的伤不起啊

P226的握把真心说要算大的话,那我的USP不是大到没法捏了。

P226那个握起来已经很舒服了。我们现在手枪都干200米来试验,握把大小不是精度的决定性因素。

samdong 发表于 2014-7-12 19:01

H 申请多久了

abbott1980 发表于 2014-7-12 21:28

谁说的?

mk82 发表于 2014-7-12 22:15
今天刚打了几十发,感觉不错。就是价格有些贵了

94 94 Cleaver卖的太贵~ 但是QGE 更贵啊

mk82 发表于 2014-7-13 00:12
P226的握把真心说要算大的话,那我的USP不是大到没法捏了。

P226那个握起来已经很舒服了。我们现在手枪 ...

HK的握把能调节,,,, 我尝试过USP,根本不能驾驭~

此文章由 lowprofile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowprofile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道有地方卖北方的M213和NP29,就是9mm版本的54和1911。

rico_johnney 发表于 2014-7-12 01:09
一朋友认识老板,便宜了150。花了我1550

西澳的规定是如果你手枪只有一个口径的话,一年要用这个口径打六次。
如果你手枪有一个以上的口径,每个口径每年要打四次。
不知道你那里每年要打几次才符合规定?

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rico_johnney 发表于 2014-7-13 00:30

这种枪管轴线那么高的手枪一般都会跳头跳得很厉害,需要较长一段时间来适应。
这周末打不到猪我就去抗日!

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mk82 发表于 2014-7-13 01:12

P226那个握起来已经很舒服了。我们现在手枪 ...

YouTube上看到9mm手枪打中400米外的靶,这个精度和威力应该差很多了吧
天然健康好睡眠

此文章由 澳巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2014-7-13 11:54
这种枪管轴线那么高的手枪一般都会跳头跳得很厉害,需要较长一段时间来适应。 ...

我射过的所有9mm手枪里面,Glock的感觉最好,虽然几乎所有的教练都有些不屑一顾。我觉得枪口上跳和后座比其它牌子的小而容易控制。甚至比。22的更舒服。
天然健康好睡眠

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳巴 发表于 2014-7-13 11:19
我射过的所有9mm手枪里面,Glock的感觉最好,虽然几乎所有的教练都有些不屑一顾。我觉得枪口上跳和后座比 ...

识货!
这周末打不到猪我就去抗日!

rico_johnney 发表于 2014-7-13 00:30

HK 握把能调节吗? 反正我的是不能/, 有机会去靶场我教你怎么驾驭USP, 一点不难。  打枪得有高人带入门才行, 我也是跟了高手传授手枪的练习法打了1000多发子弹才刚刚练出点效果来。

人工机能USP肯定很差, 但是打的却是奇准无比。 如果P226卖的便宜我会算它,但是如果一样的价钱我肯定选HK, 更何况SIG卖的比HK还贵。  不过HK的枪不是人人都用的好的, 这个非常奇怪。

澳巴 发表于 2014-7-13 11:10
YouTube上看到9mm手枪打中400米外的靶,这个精度和威力应该差很多了吧

实在是找不到400米的手枪靶场啊, 我这里最远只有200米铁靶可以打,我用USP打一点问题没有,今天用P226打200米也没啥问题。 不知道为啥我用USP手就不会晃,换其他手枪都晃。 命啊。。。。

mk82 发表于 2014-7-13 18:24
实在是找不到400米的手枪靶场啊, 我这里最远只有200米铁靶可以打,我用USP打一点问题没有,今天用P226打 ...

我第一次用的手枪就是HK,几乎磨灭了我所有的信心。25米50发,大概4发脱靶,不过有一发bull's eye.
其中2次被蛋壳弹中脑袋,后坐力太大,枪口乱跳。
BTW,我一直都不知道手枪弹能飞到400米远。请教一下到底有效射程是多少啊?
天然健康好睡眠

发表回复