新足迹

精华好帖回顾

· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · 关于阅读 (2009-4-1) chatchat
· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
Advertisement

借分,就100分 [复制链接]

此文章由 belen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,借100分,发帖,谢谢了

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借了
让版主来扣分吧

此文章由 belen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb33 发表于 2014-7-9 16:51
借了
让版主来扣分吧

呵呵,谢谢啊,借之前问问,您看看100分就别还了,呵呵

哎呀,我都不好意思了,真大脸

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借了
让版主来扣分吧

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
Wasn't born to please you.

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belen 发表于 2014-7-9 16:54
呵呵,谢谢啊,借之前问问,您看看100分就别还了,呵呵

哎呀,我都不好意思了,真大脸  ...

这样啊
好吧
哥赏了
版主不会把你当我马甲给毙了吧
国务院打击境外敌对势力假冒中国人工作小组-亚太小分队

借了
让版主来扣分吧

好像很麻烦,还是算了吧,我去灌水,呵呵

借/赏不了
2. 申请放贷额500分起,且须按500分为单位递增.

slicendice 发表于 2014-7-9 16:56
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=280503&extra=page%3D1

谢谢提醒啊
第一次啥都不知道

belen 发表于 2014-7-9 16:57
好像很麻烦,还是算了吧,我去灌水,呵呵

你来耍我的伐
在这灌没分的哦

bb33 发表于 2014-7-9 16:59
你来耍我的伐
在这灌没分的哦

没有没有,不好意思啊,我也是刚看了版规,太烦了,还是灌水简单,呵呵

发表回复