新足迹

精华好帖回顾

· Senior Accounting Analyst 跳槽记 (这个贴子太监了) (2006-11-4) JasonLiu@Au · E&E -- 冬令进补 -- 黑草羊煲 (2009-6-21) 知秋一叶
· 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu · Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan
Advertisement

[全澳] NSW电煤到期,请问有推荐的公司吗 [复制链接]

此文章由 stellali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW电煤到期,请问有推荐的公司吗?

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短给你啦

此文章由 bonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klns 发表于 2014-7-8 23:14
短给你啦

顺便也短我一个吧

评分

klns + 2 短给你啦:)

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonar 发表于 2014-7-9 00:51
顺便也短我一个吧

已经短你啦。

此文章由 ntlesley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntlesley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短给你啦

please send me the details for gas and electricity. thankyou

评分

klns + 2 不客气。已经短给你啦:)

此文章由 sandrabruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandrabruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的deal大家分享

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ntlesley 发表于 2014-7-9 04:26
please send me the details for gas and electricity. thankyou

发给你了。

此文章由 人有多大胆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人有多大胆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从simplyenergy 换到redenergy,上礼拜就收到了50元的卡,不错

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人有多大胆 发表于 2014-7-9 08:15
从simplyenergy 换到redenergy,上礼拜就收到了50元的卡,不错

又一个从simply energy逃跑滴同学
OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149

此文章由 人有多大胆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人有多大胆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小强 发表于 2014-7-9 08:18
又一个从simply energy逃跑滴同学

此文章由 JETCHEN2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JETCHEN2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短给你啦

短一个给我呗。

评分

此文章由 yoyola2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyola2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短给你啦

也给我个呗 正在找新公司

评分

JETCHEN2008 发表于 2014-7-9 09:20
短一个给我呗。

已短。

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同需要

评分

chys + 3 已短

yoyola2009 发表于 2014-7-9 09:22
也给我个呗 正在找新公司

也短啦。

cicillx 发表于 2014-7-9 10:46
同需要

已短。

此文章由 sunjian1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjian1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短给你啦

短一个给我吧

评分

klns + 1 短给你啦:)

sunjian1988 发表于 2014-7-9 10:49
短一个给我吧

短你啦。

此文章由 klns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cicillx 发表于 2014-7-9 11:46
同需要

短给你啦

此文章由 yhch0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhch0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个好的offer,也给你发短消息了。

此文章由 yhch0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhch0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonar 发表于 2014-7-9 00:51
顺便也短我一个吧

我也短给你啦。

此文章由 jiangxiaowei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangxiaowei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我一个

评分

chys + 3 已短

此文章由 老虎爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老虎爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西用的人就是多啊~  

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家煤和电都上月到期了,我也在找。请短我,谢谢

此文章由 kmwangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmwangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短

海之女 发表于 2014-7-10 01:34
我家煤和电都上月到期了,我也在找。请短我,谢谢

短给你啦

评分

海之女 + 4 感谢分享

kmwangchen 发表于 2014-7-10 00:38
求短

短你啦。

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我一个吧, 要找电公司呢

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trueme 发表于 2014-8-1 15:04
短我一个吧, 要找电公司呢

短你啦~
RED ENERGY

发表回复