新足迹

精华好帖回顾

· 送给噜噜的足月日礼物——提前报到的小土豆之三:特护篇 (2007-6-21) Beily · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
· 家有DDP,营养要平衡。黑椒牛柳,糯米藕和松鼠鲤鱼。。(外送虎妞睡觉PP一张) (2006-2-11) binbingogo · 澳洲育儿经 (2004-12-29) 茉莉桔香
Advertisement

WWS GARDEN STICKER [复制链接]

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有多余的卡号如下:
3,3,4,4,4,6,7,8,
10,10,13,13,14,18,19,
20,22,22,22,22,26,
31,39,
40,40,41,41,41,41,43,44,44,45,45,47,49,
50,50,50,50,51,53,53,53,54,54,55,58,58,58,59,59,
62,62,62,64,64,65,65,68,69,
76,76,76,
84,85,85,87,87,87,88,89,
90,91,94,95,95,95,95,99,
100,100,100,102,102,104,104,106,
111,112,112,114,114,114,115,
120,121,124,124,124,125,126

10分一张,5张包邮,量大优惠

补充内容 (2014-7-7 15:25):
还有一本全新的集卡本,500分

补充内容 (2014-7-10 09:28):
15楼更新

补充内容 (2014-7-10 09:29):
集卡本没有了

补充内容 (2014-7-12 13:31):
26楼更新

管理人员评分

slicendice  在2014-7-21 16:57  +37分  并说
Tiger_Karen  在2014-7-12 12:15  +37分  并说
slicendice  在2014-7-9 16:43  +112分  并说
slicendice  在2014-7-9 16:43  +412分  并说
slicendice  在2014-7-8 20:30  +37分  并说

此文章由 Cindita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8  31  58  95*2

管理人员评分

slicendice  在2014-7-8 20:29  -50分  并说

此文章由 鹣鲽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鹣鲽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cindita 发表于 2014-7-7 18:18
8  31  58  95*2

终于开张了,多谢多谢。麻烦短信地址。

此文章由 Cindita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2014-7-8 11:10
终于开张了,多谢多谢。麻烦短信地址。

多谢啦!终于集齐全套了。

Cindita 发表于 2014-7-8 11:24
多谢啦!终于集齐全套了。

多谢捧场,已寄出:)

此文章由 mimibanban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibanban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问集卡本还有吗?我想要~~

补充内容 (2014-7-8 20:54):
另外还需要卡片8,43,54,58,62,68,76,87,125,126

mimibanban 发表于 2014-7-8 20:50

集卡本还在,那些卡明天我再确认一下,都再不再。多谢捧场:)

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我要20,22,26,39,两张44,49,51,53,两张59,两张65,88,90,91,两张100,112,115,120,共21张。能再优惠些吗?多谢。

mimibanban 发表于 2014-7-8 20:50

8号没有了,其它九张和集卡本都在,一共550分,行吗?要是可以的话,我明天可以寄出。多谢

qianqian2007 发表于 2014-7-9 00:17
LZ,我要20,22,26,39,两张44,49,51,53,两张59,两张65,88,90,91,两张100,112,115,120,共21 ...

20,49,91,这三张没有了,其它18张有,一共150分,可以吗?多谢

此文章由 mimibanban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibanban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2014-7-9 11:30
8号没有了,其它九张和集卡本都在,一共550分,行吗?要是可以的话,我明天可以寄出。多谢 ...

好的,没问题!可以通知版主扣分啦。

管理人员评分

slicendice  在2014-7-9 16:43  -550分  并说

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鹣鲽 发表于 2014-7-9 11:36
20,49,91,这三张没有了,其它18张有,一共150分,可以吗?多谢

可以,多谢。我短你地址。

管理人员评分

slicendice  在2014-7-9 16:43  -150分  并说
生活就是一个七日,再加上另一个七日。(BTV7)

mimibanban 发表于 2014-7-9 11:50
好的,没问题!可以通知版主扣分啦。

多谢,已经通知版主了,麻烦短信地址,我明后天寄出。

qianqian2007 发表于 2014-7-9 13:27
可以,多谢。我短你地址。

多谢

更新:

3,4,4,4,6,7
10,10,13,13,14,18,19
22,22,22
40,40,41,41,41,41,45,45,47,
50,50,50,50,53,53,54,55,58,
62,62,64,64,69,
76,76,
84,85,85,87,87,89,
94,95,95,99
100,102,102,104,104,106,
111,112,114,114,