新足迹

精华好帖回顾

· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail
· 与你分享从Melbourne到Cairns驾车游的经历,有路线及住宿参考-完整 (2006-11-24) 海芋 · DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage
Advertisement

(给大家娱乐一下) 唱破为止!- 台湾歌手-吐血高音大比拼ZT [复制链接]

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天, 没想到趙傳能唱这么高!!! 林志炫在張雨生面前, 简直就是小学生. 建议这里的朋友也跟着吼吼,看看自己能嚎多高?

台湾的歌手原来也是很有娱乐性的。何时大陆的歌手也能搞出类似的节目,也让观众们又开眼也又开心呢?

趙傳-唱小小鳥 - 飆高音

張雨生和林志炫-比高音&比低音

飆高音系列(2) - 30/9小豬笑瘋了!

康熙來了-K歌天后實況轉播-歌唱精華-1 趙詠華,万芳等

也许看完了你想开始真吼了,不过千万要小心!别吼成下面最后那个下场。。。呵呵。。。

女高音的愤怒(幽默广告片)

评分

vvguru + 3 谢谢奉献

听我想听, 唱我想唱, 看我想看!

特殊贡献奖章

此文章由 往事随风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 往事随风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天, 才知道怎么贴youtube file.

大家慢慢欣赏吧, 很好玩. 俺下了. GN!

此文章由 vvguru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvguru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴不错。顶

特殊贡献奖章

谢谢! 很好玩吧.

发表回复