新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-土法烧羊排 + 贵州棒棒鸡(见第27楼) (2007-2-12) jl162401 · 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine
· 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时 · 因缘和合 – 2023年2月的日本 (2023-3-17) GG
Advertisement
楼主:桐桐虎儿

[保险车祸] Rego过期上路被警察抓住,请问还有解吗? [复制链接]

此文章由 waijiaobu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waijiaobu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家高级用户是有本从来不开,所有事情都是我这个车夫……   她充其量算代驾,只有我喝酒了她才开

此文章由 桐桐虎儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桐桐虎儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2014-7-3 17:27
车是注册在你的名下么?跨州搬的家?

车注册在公司名下!没有夸州搬家,仅限悉尼境内。
移民、留学

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桐桐虎儿 发表于 2014-7-3 20:09
车注册在公司名下!没有夸州搬家,仅限悉尼境内。

明白了。

那公司没有收到rego renew的信么?
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆拿L牌自己开,也被罚过1000多呢。

此文章由 桐桐虎儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桐桐虎儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2014-7-3 22:05
明白了。

那公司没有收到rego renew的信么?

就是也没有吗!如果收到了肯定要付的吗。各种奇怪!
移民、留学

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桐桐虎儿 发表于 2014-7-3 21:13
就是也没有吗!如果收到了肯定要付的吗。各种奇怪!

如果车是注册在个人名下的,那rego之类的东西会随着个人的驾照地址走。

如果注册在公司名下,rego信、罚单什么的会寄到买车时填的公司地址,除非向路局申请更改。

如果收不到信,除了信寄丢了以外,最大的可能是你们自己的问题。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 shukenpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shukenpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问他们为什么给两张罚单

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ottozhou 发表于 2014-7-2 23:38
不是看不起, 是觉得社会的性别分工不同。

女人把男人肚子喂饱,男人把车子喂饱。  ...

正解!偶不太上路也是为了不给主人和大家添麻烦。。偶负责厨房,妥妥滴。

此文章由 ottozhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ottozhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010 发表于 2014-7-3 21:28
问他们为什么给两张罚单

一个rego
一个ctp

此文章由 channel1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 channel1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rblover 发表于 2014-7-3 09:01
现在智能手机如此发达,rego之类的严格时限自己做个reminder有多难。。。

对的,我家所有保险啊rego啊appointment啊飞机啊之类,我们都设置reminder提醒,这样就不会忘记了

此文章由 nmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友前一阵在mel也是这样,2张但一张是rego钱,一张罚款同样金额,过期了就罚一倍

此文章由 joanne96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanne96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太惨了,安慰一下

此文章由 永远的路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州的三险不是直接在续路费的时候一起交的么,怎么都在说维州没三险

此文章由 MILLGATES 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MILLGATES 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罚款好多

此文章由 fuduo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuduo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。。lucky me 啊。。俺之前試過一次開我弟的車出去,他的rego過期了自己沒留意我就更不知道啦。。也是見一警車開龜速。。不爽直接超了。。2分鐘後面閃燈攔下俺說你rego過期。。當時直接就蒙了。。還好拿了俺的駕照,問了俺5年之內啥都沒被開發過。。完全就是一好司機。。後來提醒了俺兩句。。把俺給放了。。警察還是有好人啊。。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认罚吧,我朋友被罚过3000多,其中就包括rego,他买的新车,其实是dealer没弄好,比你冤枉多了,还不是乖乖交了

此文章由 zhujun1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhujun1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2007年我的车坏在朋友家了,本来打算打车走,朋友说开我的旧车吧,rego过了几天,不到一周,我说那怎么能开,朋友说没事,只要一个月内都没有问题,放心。因为那时候刚来澳洲,朋友来了好多年,自然就信了。谁知道那么巧碰到警察临检,在3号公路上。也是该着了,平时从来没有查过驾照和rego,只是数数,那天碰巧是个女警,又查驾照又数数又查rego,结果查出来过期了,我说1个月之内不是没关系吗?女警说没有这回事。最后开了一张400多的罚单,车只能停在路边不能开走。然后警察就收工了。我给朋友打电话,朋友开了他一个朋友的车来了,和我换了车,他把rego过期的车开回去了,我就开着他朋友的车回家。第二天一早我去还车,我的车又能开了,我就开车我的车回家了,然后叫了400多的罚款。
我收的罚单是一张,不知道为什么你有两张。小朋友的问题不知道,因为还没有小孩。
马不停蹄

此文章由 小缤缤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小缤缤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 这个我遇过,申诉没用啊~~~人家不会听你任何借口的!话说我老婆的闺蜜刚学会做饭, 做了一锅后烧肉,打完电话说马上就给我们送来, 从他家到我家开车5分钟。 结果都看到我家drive way了,被拦下,也是两张单我记得好像是有一张800多,另一张700?不记得了, 但是他的rego过了一年了!!我勒个去, 那红烧肉吃的, 揪心啊~~~毛主席也没吃过那么贵的啊!!!!

谢谢大家回复!收到大家人安慰心里好多了,这还庆幸没出大事故呢,不然真是哭都没地哭
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小缤缤 发表于 2014-7-5 17:13
呵呵, 这个我遇过,申诉没用啊~~~人家不会听你任何借口的!话说我老婆的闺蜜刚学会做饭, 做了一锅后烧肉 ...

说话太逗了。。。

发表回复