新足迹

精华好帖回顾

· 谭咏麟金曲回顾专辑 (2008-9-13) bffbffbff · 搬家记 (2005-8-24) B&C
· 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction · 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang
Advertisement

[VIC] 求WESTINGHOUSE的那种双门610升 的发票, 用来做PRICE MATCH [复制链接]

此文章由 hedonic2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonic2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求WESTINGHOUSE的那种双门610升的发票 用来做PRICE MATCH
型号WSE6100SF

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥型号?最好带照片,我最近刚买了个Westinghouse的冰箱,显示屏在里面。双开门。

评分

hedonic2009 + 4 Model Number WSE6100SF

此文章由 hedonic2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonic2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 agrinmote 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agrinmote 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天goodguy买了只WESTINGHOUSE 340L的,620

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得有人说过,1100,我花了1500买的,就不搀和了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherlock 发表于 2014-7-22 12:35
记得有人说过,1100,我花了1500买的,就不搀和了

1100和1500的区别应该是不锈钢和白色的区别吧

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2014-7-22 12:38
1100和1500的区别应该是不锈钢和白色的区别吧

我买的是不锈钢的

评分

hedonic2009 + 3 感谢分享

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家好象是这款,但是2年前买的

评分

hedonic2009 + 2 感谢分享

sherlock 发表于 2014-7-22 13:45
我买的是不锈钢的

请问是1100买的不锈钢的吗?可以给个发票吗?谢谢

枫丹白露 发表于 2014-7-22 14:17
我家好象是这款,但是2年前买的

请问这款冰箱好用吗?

hedonic2009 发表于 2014-7-22 16:06
请问是1100买的不锈钢的吗?可以给个发票吗?谢谢

1100不是我买的价格,我的花了1500

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1100我一年前买的加上厂家返利800不到。不过发票估计扔哪里找不到了

此文章由 风信子子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月买的不锈钢的,觉得还不错,不过加运费要1649

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eBay 20%off 那天在good guy买的1399,不锈钢面的

评分

hedonic2009 + 2 能给个收据吗

janicelbd 发表于 2014-7-22 18:37
eBay 20%off 那天在good guy买的1399,不锈钢面的

给个收据吧,谢谢。hedonic7028@hotmail.com
加分不要手软

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedonic2009 发表于 2014-7-22 19:23
给个收据吧,谢谢。

我今天下班以后回家找找哈

hedonic2009 发表于 2014-7-22 16:08
请问这款冰箱好用吗?

感觉还行,目前为止没有任何问题,我看到有人说启动的时候声音有点响,这个我倒没注意,可能卧室离的比较远听不到

此文章由 小半个月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小半个月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫丹白露 发表于 2014-7-23 08:45
感觉还行,目前为止没有任何问题,我看到有人说启动的时候声音有点响,这个我倒没注意,可能卧室离的比较 ...

也想买这款,但朋友说压缩机声音响。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要收据的都发到你们邮箱啦,不过ebay做活动的价钱现在店里可能不会match的,20%那天我还买了面包机,抽油烟机跟炉头,上周朋友试过去要求match买面包机跟炉头,没成功.....

顶顶

枫丹白露 发表于 2014-7-23 08:43
我今天下班以后回家找找哈

我买的时候一起买了5年的product care,发票上没有单独列出冰箱和product care的分别价格,一起是$1588, HN买的,好像不便宜啊

继续求

此文章由 windix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3月份在masters买的WSE7000 银色的 1691 + 75运费

有1200的收据吗?

发表回复