新足迹

精华好帖回顾

· 四十年前高考二三事 (2017-2-16) 东山蟊贼 · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
· 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle · 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮
Advertisement

今天有足迹小盆友去pre-uni OC trial test 吗? [复制链接]

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT, 都是什么情况呀?

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道什么样的水平有希望进NR or MP?

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 oy0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oy0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿对了52道题。

评分

joyful + 3 感谢分享

此文章由 tdbrothers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tdbrothers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 黄老邪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老邪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oy0801 发表于 2014-6-29 21:36
我儿对了52道题。

52道题能排第几名?

我儿子对了56题,rank 37

评分

oy0801 + 4 感谢分享

我儿子说和他一个room考的一个孩子70题全对,绝对牛娃呀!

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyful 发表于 2014-6-30 07:59
我儿子说和他一个room考的一个孩子70题全对,绝对牛娃呀!

你儿子已经是牛蛙啦!要求别太高了。NR绝对没问题。

评分

joyful + 3 谢谢鼓励!

largepa 发表于 2014-6-30 09:12
你儿子已经是牛蛙啦!要求别太高了。NR绝对没问题。

我家儿子上上下下波动很大,弄的我心里都没底

此文章由 冬去春来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬去春来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyful 发表于 2014-6-30 07:58
我儿子对了56题,rank 37

想问一下:37out of 多少呢?

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬去春来 发表于 2014-6-30 10:56

一共70题

此文章由 冬去春来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬去春来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小安琪 发表于 2014-6-30 11:22
一共70题

谢谢。我是说ranking

冬去春来 发表于 2014-6-30 10:56

37out of 678

评分

冬去春来 + 3 真棒

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyful 发表于 2014-6-30 11:45

那你这个差不多是TOP 5%了, 很不错。 发挥正常的话NR应该有戏。

评分

joyful + 3 谢谢!

joyful 发表于 2014-6-30 11:45

谢谢。这个678是怎么来的呢?所有参加考试的人数应该远比这个多吧。我儿子是对了54个,61/678,想知道是个什么样的水平。可能想上NR 还是有点悬。

冬去春来 发表于 2014-6-30 11:53
谢谢。这个678是怎么来的呢?所有参加考试的人数应该远比这个多吧。我儿子是对了54个,61/678,想知道是 ...

那张发下来的result 上不是这样写的吗?难道我理解错啦?

此文章由 oy0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oy0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

rachelwang528 发表于 2014-6-30 11:52
那你这个差不多是TOP 5%了, 很不错。 发挥正常的话NR应该有戏。

谢谢鼓励,可听说NR要对60题以上

joyful 发表于 2014-6-30 12:09
那张发下来的result 上不是这样写的吗?难道我理解错啦?

你没理解错,只是我想知道总共大概多少人参加了考试。

joyful 发表于 2014-6-30 12:37

如果这样我们就肯定没戏了

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyful 发表于 2014-6-30 12:37

给你个参考吧, 我女儿前年考的, PRE-UNI的BRANCH的负责人说, 只要能保证稳定在TOP 20%, 我们附近的OC就有把握, 我们附近的OC是220录取分数的。

要看排名的 TOP PERCENTAGE, 对了多少个不重要, 有时题难,有时题简单。

冬去春来 发表于 2014-6-30 12:43
如果这样我们就肯定没戏了

我们的两个孩子都在同一个level, 我们一起努力吧,反正我和我儿子说,只要努力了,就好!

rachelwang528 发表于 2014-6-30 12:50
给你个参考吧, 我女儿前年考的, PRE-UNI的BRANCH的负责人说, 只要能保证稳定在TOP 20%, 我们附近 ...

太谢谢你的信息啦,让我心里有个底

rachelwang528 发表于 2014-6-30 12:50
给你个参考吧, 我女儿前年考的, PRE-UNI的BRANCH的负责人说, 只要能保证稳定在TOP 20%, 我们附近 ...

谢谢。

joyful 发表于 2014-6-30 12:51
我们的两个孩子都在同一个level, 我们一起努力吧,反正我和我儿子说,只要努力了,就好! ...

对我也是这样跟他说的。

2017年度勋章

冬去春来 发表于 2014-6-30 13:07
谢谢。

不谢, 共同努力吧, 我家老二也是今年考OC, 不过他非常抗拒补习和TRIAL TEST, 所以我们一次都没去过, 都是我在家给他弄弄, 所以心里更没底。。。。

此文章由 gongxi12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxi12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦?考完马上就知道成绩的啦?

rachelwang528 发表于 2014-6-30 13:14
不谢, 共同努力吧, 我家老二也是今年考OC, 不过他非常抗拒补习和TRIAL TEST, 所以我们一次都没去过, ...

嗯!一般老大不错老二都不需要太操心的。我这个也是从没去过补习,不过刚刚参加了一个term的trial test,成绩不是很稳定我也是心里没底,加上我们只报了两个很高分的oc 班, 打算考不上就留校算了。oc上不上的似乎也没什么。

冬去春来 发表于 2014-6-30 13:25
嗯!一般老大不错老二都不需要太操心的。我这个也是从没去过补习,不过刚刚参加了一个term的trial test, ...

我们也是报了两个高分的,不行就留原来学校读。离家近方便

发表回复