新足迹

精华好帖回顾

· 征文:记忆中的阿蹭和卡卡 (2010-3-28) dormimi · 欧美电影原声歌曲系列 (2008-10-4) zmzhu
· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 大头家常菜 -- 自己泡豇豆(泡澡版) (2010-1-15) datou2z
Advertisement

[生意经营] 求问ebay邮寄问题? [复制链接]

此文章由 zgsg2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算在ebay上卖点小工艺品,看了论坛上大家写的帖子,为了节省费用,也打电话到邮局询问折扣问题,跟一个销售磨了半天,添了各种表。他给我的折扣价是百分之一点五,且一年不能少于5000件货物。当时就被震住,怀疑听错了,再次书面询问,回答完全没错,而且百分之一点五是悉尼最好的折扣。(买邮局的prepaid盒子都有差不多10个点)
    请问一下,这人是在耍我吗?为什么我看论坛上帖子,大家至少都能有20%的折扣。或者悉尼这里折扣与其他地方不一样?
   对了,我跟邮局写的是500件/月,主发澳洲本地。
   请大家指点一下,万分感谢。

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人顶,我自己来。
  再三努力,终于拿到4%左右的折扣了,还不如买prepaid的包裹,邮局折扣这么低吗?难道是我有问题???论坛这么多ebay的TZ,难道都不知道这方面的事,为什么我看水晶靴的帖子里好多人都说折扣不错?如果4%,还不如prepaid呢,何必要找邮局折扣呢?或者只有悉尼是这样。
  请知道为什么的TZ赐教一下

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是通过邮局吗?还是有其他的快递公司可以给更高的折扣?

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得邮局有一种PREPAID的REGSTERED POST的LABEL说是2.5元一个, 不过没具体问过,不知对楼主有没有帮助.

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prepaid我还没具体问过,但是邮局报价单上只有500g 47,7 10pk,
3kg, 83.7 10pk, 我很多500-1500g的东西,用3kg的合适吗?
     大家做ebay,都希望尽量节省成本,所以邮费很重要。可是新来对澳洲怎样省邮费不太了解。希望大家讨论一下。

发表回复