新足迹

精华好帖回顾

· 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴 · 食物记 (2011-9-2) 春浅
· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿
Advertisement

WWS 未拆封,打包带走。 [复制链接]

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,又无意中拿到这些WW卡片。

没有拆封,不知道卡号,大概有这样十几张,谁给个邮费就拿走呗,100分或者给个信封。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

astina  在2014-6-23 14:41  +75分  并说

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要了 谢谢。

100分,是吗?

管理人员评分

astina  在2014-6-23 14:41  -100分  并说

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是,告诉我寄给谁就行。

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,再有想着我啊!

此文章由 李墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆潮鲸 发表于 2014-6-23 14:15
是,告诉我寄给谁就行。

太好了,就寄给我吧

北京吉普 发表于 2014-6-23 14:15
来晚了,再有想着我啊!

早点说啊。。。没事,下次再有留给你。
老去WW买东西,这玩意儿没孩子的用不上啊。。。

逆潮鲸 发表于 2014-6-23 14:15
是,告诉我寄给谁就行。

地址已短。

请扣100分。

北京吉普 发表于 2014-6-23 14:15
来晚了,再有想着我啊!

安慰一下。

我太走运了。哈哈

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆潮鲸 发表于 2014-6-23 15:16
早点说啊。。。没事,下次再有留给你。
老去WW买东西,这玩意儿没孩子的用不上啊。。。 ...

就这么定了!
积分好说,发帖之前先给个消息,或者说非北京吉普不卖,哈哈。

北京吉普 发表于 2014-6-23 14:21
就这么定了!
积分好说,发帖之前先给个消息,或者说非北京吉普不卖,哈哈。 ...

我有重复的不少。 告诉我,你都缺啥号。

如果我有,就给你邮过去。

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李墨 发表于 2014-6-23 14:23

我想要20 78 95 108 你有么……

李墨 发表于 2014-6-23 15:23

谢了!
晚上回家瞧瞧。

李墨 发表于 2014-6-23 14:20
安慰一下。

我太走运了。哈哈

哈哈,我也反复好几次了,最后惰性战胜一切的时候你赶上了。
想想还有需要的朋友,否则就直接垃圾桶算了。。。一张一张的玩卡片,赚个一毛八分的,最后还要确认收到没收到的。。。实在太烦了。。。

谁教教我怎么举报?应该选什么理由?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆潮鲸 发表于 2014-6-23 14:28
谁教教我怎么举报?应该选什么理由?

11 每个交易贴限卖一物,一贴多物不予结算。多份同一物品卖给多个买家的,请卖主即楼主点击举报,内容要注明扣分的ID,楼层,分数。

findcaiyzh 发表于 2014-6-23 14:34
11 每个交易贴限卖一物,一贴多物不予结算。多份同一物品卖给多个买家的,请卖主即楼主点击举报,内容要 ...

非常感谢~等回血给你加分~