新足迹

精华好帖回顾

· 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401 · 千万里路,外面的风景 (2011-11-17) 微风细雨
· 亲子版参加活动贴 --- 萱萱的最爱, 简简单单是最真! (2008-5-5) Mylittlelover · 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand
Advertisement

[其他] 参加活动:最唯美的意大利花园 [复制链接]

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有一年夏天我们去意大利深度游,完全没有做计划,一边游一边写博客,很多朋友会在沿途给我们旅途建议。一个广州的朋友说,你们已经在苏莲托,据说附近有一个著名的花园,很值得看。我马上谷歌了一下,决定开车去看。
Ninfa花园。这个被《纽约时报》誉为“全球最美的花园”。建造于11世纪,曾经非常著名而鼎盛,后不知为什么慢慢荒废了。
我摘录了一段:
NINFA在意大利语中“女神”的意思, 它的前世却是一座古城,一座始建于古罗马时代到中世纪曾经相当繁荣的城市。公元1159年,教皇亚历山大三世就是在NINFA加冕的。1382年之后古城逐渐衰败成了一座废城, 被荒草所覆盖。

我们从苏莲托出发,途中十几次下车问路,意大利本地居民都不知道有这么个地方。我们都是倔人,非要找到它不可,四个小时后,GPS都没信号了,一会儿说左转,紧接着说右转,搞得我抓狂啊。最后在路边一对父子指引下才找到这个地方。
令人崩溃的是此花园已经完全关闭并且废弃了,这是我在外面拍了几张,阳光下的景色依然惊艳。

发完帖子才想起来,我以前写过这个花园,郁闷啊,年纪大了记性不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

独一无二 + 2 感谢分享
Tasha + 4 感谢分享

叫我木姐吧

此文章由 独一无二 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独一无二 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,谢谢分享

此文章由 stevelu233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevelu233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅哥很亮眼

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的真好

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
景色不错,就是那个楼是四方形的,看着怪怪的

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于我来说是第一次欣赏. 很不错的一个场面. 别具一格哦.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是发过都哦,我还纳闷,楼主都存活大大滴多,不至于翻旧贴糊弄俺的
那就来篇高质量的呗

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger_Karen 发表于 2014-6-21 19:34
真是发过都哦,我还纳闷,楼主都存活大大滴多,不至于翻旧贴糊弄俺的
那就来篇高质量的呗 ...

没照片了。
叫我木姐吧

此文章由 tom22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意大利的宣传真的很优秀. 他们可以欺骗LZ走那么远的地方去看污水湖.

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自然!

发表回复