新足迹

精华好帖回顾

· 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮 · 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主
· 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys · 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮
Advertisement

[孕前和怀孕] 求鼓励,一会就要做emergency stitch,很紧张! [复制链接]

此文章由 sophiepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕23周6天,昨天下午做cervical scan,发现宫颈开始成漏斗状并且缩短到13毫米,医生马上决定今天做cervical stitch,我很紧张。可是不做的话我早产的危险性更大。。。有有过相同经历的孕妈妈吗?求鼓励,求安慰!

此文章由 玫瑰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰妈妈。不用担心有医生呢。

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂,没事,加油

此文章由 EmilyG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EmilyG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下。没事的放轻松。

此文章由 pandahc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandahc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放轻松,没事的。医生这么决定肯定有医学保证的,只会对你和宝宝都好!

此文章由 燕鸿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕鸿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 mixuelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mixuelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定会平安的!加油

此文章由 Jessie4au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie4au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少动 静养 放松心态 发现问题比没发现好 可以积极预防

此文章由 蜡笔小新1501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小新1501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 wengjiazhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjiazhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手术之后一定要卧床静养啊……
国内有个朋友也是22周做的手术,23周还是宫口全开了……

MM现在放松心情,术后遵医嘱好好休息。少下床运动……

祝一切顺利啊……

此文章由 lxn_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxn_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励LZ,加油
想问LZ是怎么发现的呢?20多周应该没有scan才对啊

此文章由 song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同好奇。楼主是怎么发现问题的?

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝顺利!

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,怎么发现的?有什么特别的感觉吗?

此文章由 yxycathy706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxycathy706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰 我28周 医生说我也有早产迹象 宫颈也要开了 随时观察啊...

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是怎么发现的呢?是做大排畸B超时候给检查出来的吗?

此文章由 sophiepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位鼓励,宫颈已缝合,还在恢复中,小腹很酸,还是会疼,还要再卧床休息。
我之前有过一次孕中期早产在23周,所以这次怀孕医生有特别观察我的宫颈变化,果不其然,周四在我的routine cervical scan中发现宫颈急剧变短。。现在孕24周,希望可以hold住宝宝到36周!

此文章由 不飞的天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不飞的天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 michellebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 旺旺小狗马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旺旺小狗马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 qingqing0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqing0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM祝愿你和宝宝一切顺利!我也是很短只有8毫米,医生没有特别嘱咐要卧床,但我为了保守起见还是尽量在床上休息,下个B超要34周才给做,也不知道期间除了卧床还能做些什么。

qingqing0915 发表于 2014-6-22 11:03
MM祝愿你和宝宝一切顺利!我也是很短只有8毫米,医生没有特别嘱咐要卧床,但我为了保守起见还是尽量在床上 ...

那你有stitch吗?现在几周了?医生告诉我手术中发现我的宫颈比b超显示的还要短,增加了缝合的难度。我最近几周都要卧床休息了。不过宝宝还是很活泼的动来动去,我心里也欣慰些。

此文章由 kkrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹现在啥情况? 我是在差不多25周时候发现宫颈缩短,介于13到31毫米之间,当时医生也建议我第二天就做这个cervical stitches手术,结果第二天我又做了一个internal scan, 发现最短时候差不多17毫米,因为手术的cut off是15毫米,当时就没有做。但是作为万一措施,给我打了那种促使宝宝的肺提前发育的药(两针,忘记名字了)。后来过了两周又去医院做b超monitor宫颈长度,发现又缩短到13毫米,又过了一周,发现继续缩短到10毫米。当天就让我住院了,我很郁闷可没有办法啊。很担心宝宝随时跑出来。终于住了差不多三周院以后,宝宝30多周的时候,让我出院了。总之,最后的结局是,宝宝overdue了,我是40+5的时候,也就是两周以前,生的二宝。所以妹妹不必太着急,你的情况也许跟我类似呢。祝一切顺利!

此文章由 kkrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiepp 发表于 2014-6-21 18:54
谢谢各位鼓励,宫颈已缝合,还在恢复中,小腹很酸,还是会疼,还要再卧床休息。
我之前有过一次孕中期早产 ...

哦,刚看到妹妹这条信息,如果之前有过类似情况,那还是要多多小心了! 我家大宝的时候我不知道宫颈长度怎样,大宝是39周生的。

Jessie4au 发表于 2014-6-20 09:20
少动 静养 放松心态 发现问题比没发现好 可以积极预防

很同意

kkrr 发表于 2014-6-22 21:03
妹妹现在啥情况? 我是在差不多25周时候发现宫颈缩短,介于13到31毫米之间,当时医生也建议我第二天就做这 ...

我做b超的时候宫颈只有13毫米了,手术中发现其实更短。我从14周就开始用progesterone,现在24周,希望在黄体酮和stitch的共同努力下可以多hold住宝宝一段时间。你的经历很鼓励我,谢谢。今天我还有一个b超review,看看术后结果如何,是否可以回家。

此文章由 qingqing0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqing0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiepp 发表于 2014-6-22 13:56
那你有stitch吗?现在几周了?医生告诉我手术中发现我的宫颈比b超显示的还要短,增加了缝合的难度。我最 ...

不知道我们说得是不是一回事,我是胎盘低距宫口8毫米,MM是宫颈长度13毫米,宫颈长度原来还可以越长越短啊。既然他们查了没有让我做缝合,那我就只好遵医嘱了

此文章由 Midwife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midwife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量多卧床休息,至少Hold到28/40,然后是34/40,孩子就成熟很多了,临床的成活率就没有问题了!多努力,心态要放平和

发表回复