新足迹

精华好帖回顾

· 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54 · 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-16) patrickzhu
· 【说说小生意的那些事】开店的前尘往事 (2010-1-23) mark214 · 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447
Advertisement

[移民入籍] 父母143签证求救!国内的材料明天才到,准备明天一起快递出去!请问还赶得上30日之前吗? [复制链接]

此文章由 不飞的天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不飞的天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

紧急求救!

国内办事效率实在太低,各种公证拖了快一个星期,今天终于查到已经到墨尔本了,明天快递到家。我想明天一起把所有材料都快递出去。现在有两个问题求救大仙儿们!
第一:请问,我是用express,还是register?
第二,看到大家都在说bank check更快是吗?如果我明天把所有材料都邮寄出去的话,能赶得上6月30日涨价之前受理吗?

万分感谢大家!

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又要涨价啊?涨多少?

此文章由 不飞的天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不飞的天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道呢。中介的朋友说,7月1日以后肯定又要涨价,而且涨幅还不小。所以才着急赶紧办。

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主急糊涂了。六月都出现31号了

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不飞的天使 发表于 2014-6-17 19:09
不知道呢。中介的朋友说,7月1日以后肯定又要涨价,而且涨幅还不小。所以才着急赶紧办。 ...

请问:现在的申请信快递地址是哪里?

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlzzy 发表于 2014-6-17 19:19

这话问的真好.

wlzzy 发表于 2014-6-17 19:19

艾玛,丢人了。。。真的急糊涂了已经。。。

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不飞的天使 发表于 2014-6-17 19:32
艾玛,丢人了。。。真的急糊涂了已经。。。

都让我笑喷了呀!!!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才17号肯定来得及阿,寄那种第二天就能寄到的快递好了

此文章由 chengxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是补交材料还是刚刚申请?补交材料不涉及涨价问题。

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来得及的,用express寄,2,3天就到了。
去年6月30日后没有马上涨价呀,所以LZ别担心,赶得急的。

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到邮局用express寄,第2天就到了。地址填北大桥那个。

中介说7月1日涨价是他们的营销手段。 不把你急出“6月31日”他们怎么可能与你马上签约?

花生 发表于 2014-6-17 19:52
今天才17号肯定来得及阿,寄那种第二天就能寄到的快递好了

哦,好的,谢谢啦!

nihaowohao 发表于 2014-6-17 23:06
到邮局用express寄,第2天就到了。地址填北大桥那个。

中介说7月1日涨价是他们的营销手段。 不把你急出“6 ...

好滴好滴~太感谢啦!

latter 发表于 2014-6-17 21:04
来得及的,用express寄,2,3天就到了。
去年6月30日后没有马上涨价呀,所以LZ别担心,赶得急的。 ...

恩恩,那我就知道啦~中介说的和真的一样,把我急的一身汗。。。

谢谢啦!

chengxj 发表于 2014-6-17 20:30
是补交材料还是刚刚申请?补交材料不涉及涨价问题。

是新申请的。我还是赶紧去银行开BANK CHECK吧。谢谢啦!

此文章由 superbeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小铁匠 发表于 2014-6-17 19:23
请问:现在的申请信快递地址是哪里?

我也准备今天递,就写表格上mail的那个locked bag地址
Swish41

发表回复