新足迹

精华好帖回顾

· 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康 · MADLING的简单私房家常菜更新一下多放一些菜 (2009-10-9) madling
· 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao · 无痕之伟大 – 悼邻家阿婆 (2010-7-5) 东风
Advertisement

[其他类别] 有只小猫求收养 [复制链接]

此文章由 冷水泡茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷水泡茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

后院有只小猫叫了整天,可能才一个月左右,请问有人想要吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 冷水泡茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷水泡茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,这么小,楼主有喂吃东西吗?面包水什么的?

有喝了一杯牛奶,哪位好心人收养下吧。或是告诉我送哪也行。我要出门了,不能把它一人关在家里外面又那么冷

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜猫不能喂东西的, 我家后院一个, 可怜它喂了几天, 结果又带了一个公猫过来, 天天后院鬼号 , 赶了好多天才敢走

难道让它饿死呀。小家伙叫了一下午找了头天 才发现躲在草丛中。我该送哪个地方呀,有谁知道

此文章由 奔奔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔奔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷水泡茶 发表于 2014-6-17 19:37
难道让它饿死呀。小家伙叫了一下午找了头天 才发现躲在草丛中。我该送哪个地方呀,有谁知道 ...

先把他放屋里吧

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷水泡茶 发表于 2014-6-17 18:32
有喝了一杯牛奶,哪位好心人收养下吧。或是告诉我送哪也行。我要出门了,不能把它一人关在家里外面又那么冷 ...

you may sent her to any vet clinics. They will look after her.

Or simply adopt her.

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪阿?

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送最近的RSPCA 吧,貌似是这么拼的吧,在网上能查得到

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪个城市,GC的话我收了

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送到vet那里,会不会被put down啊?我以前有一个走路稍微一瘸一拐的鸽子,我送到家附近vet那里,希望它能得到治疗。结果被安乐了。(是我第二天电话问鸽子情况才知道的)

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrybaby1 发表于 2014-6-17 21:12
送到vet那里,会不会被put down啊?我以前有一个走路稍微一瘸一拐的鸽子,我送到家附近vet那里,希望它能得 ...

一般不会的,不过保险起见,送给那些自愿收留流浪猫的组织,GOOGLE 一下就知道了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这是在哪里?

在悉尼,

此文章由 MINTOMAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINTOMAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想收养这只小猫,请问如何与你联系,我在悉尼。

MINTOMAX 发表于 2014-6-18 21:09
我想收养这只小猫,请问如何与你联系,我在悉尼。

请联系我如果谁需要这只猫

在悉尼

此文章由 逆潮鲸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆潮鲸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜好可爱!楼主在哪儿?

此文章由 小城故事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小城故事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在悉尼,在墨尔本就好啦,我很想收养。

非常可爱,一天就跟着你跑进跑出了

此文章由 MINTOMAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINTOMAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,很可爱的小猫,下午带它去兽医那儿登记和检查,一切都好,是只母猫,大概七个星期大。

评分

知足者常乐 + 2 你太有才了
oceans + 4 恭喜恭喜
cc2121 + 4 恭喜恭喜

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的猫猫

恭喜猫猫有了好主人   祝福

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MINTOMAX 发表于 2014-6-20 19:34
谢谢楼主,很可爱的小猫,下午带它去兽医那儿登记和检查,一切都好,是只母猫,大概七个星期大。 ...

有空放照片上来,让大家看看哦。猫咪会带给你很多快乐的。

谢谢楼主,很可爱的小猫,下午带它去兽医那儿登记和检查,一切都好,是只母猫,大概七个星期大。 ...

谢谢你。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace_zhao2002 发表于 2014-6-17 19:56
送最近的RSPCA 吧,貌似是这么拼的吧,在网上能查得到

RSPCA 没人领养 一样安乐死! lz自己收了吧 猫和你有缘
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 oli1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oli1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷水泡茶 发表于 2014-6-17 21:48
在悉尼,

lz可以打电话问问Cat Protection 这个机构 他们是帮人领养猫的 网站上说no kill的

https://www.catprotection.org.au/这个是网址 你可以看看

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MINTOMAX 发表于 2014-6-20 20:34

看楼主的描述 这个咪咪还挺亲人的 真好 回头上来分享照片 我们这里猫咪妈妈很多

此文章由 VERYHAPPINESS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VERYHAPPINESS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好人有好报

发表回复