新足迹

精华好帖回顾

· 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina · [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星
· Lanshan: 我回来了--送上夏日绝佳的甜品 mango mousse 芒果慕斯蛋糕 超级简单(18张详图) (2012-3-9) lanshan · 牛仔征文活动——我和牛仔不得不说的 (2008-10-26) 孔武
Advertisement

[足球] 周六 vermont south 19-22pm 室内,人满! [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2 hanover road
vermont south, VIC

--------------------------------------------------

西西的头球八神的吊射内马的单车皮队的背身卡西的大意本田的怒射

所有这些场景在这里的体育场内全都可以看见,如果当晚没有,那么我们就摆拍。

踢完回家洗澡睡觉等看世界杯

还有比这个更完美的生活吗
男足勇闯世界杯

此文章由 yanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼飘过,帮顶

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摆拍是指版主头像里这种姿势吗

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerrywang 发表于 2014-6-17 14:24
摆拍是指版主头像里这种姿势吗

看球员的爱好和素质了,更过分得也可以有
男足勇闯世界杯

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-6-17 14:25

看球员的爱好和素质了,更过分得也可以有

咳 咳

坛子里有未成年的, 版主还是含蓄点吧

住在附近, 友情帮顶

jerrywang 发表于 2014-6-17 14:40
咳 咳

坛子里有未成年的, 版主还是含蓄点吧  
>

顶一顶,更健康,辛苦了!
男足勇闯世界杯

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,这就是步行的距离啊。LZ存心勾引我。。。

我,我,我考虑考虑

硬地?

评分

cheapers2003 + 1 lucky last

哇哇哇 发表于 2014-6-17 15:17

我,我,我考虑考虑
D

平底鞋
实木地板

你上次骗了我,这次不可再负我了。
男足勇闯世界杯

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-6-17 15:19
D

平底鞋

我努力这次不让你觉得被骗
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的飘过,帮顶!
羡慕嫉妒恨啊!

澳子 发表于 2014-6-17 17:23
悉尼的飘过,帮顶!
羡慕嫉妒恨啊!

您也踢球啊?
男足勇闯世界杯

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-6-17 17:28
您也踢球啊?

哈哈!我是无球不欢。入住悉尼后是无球可欢,属于自然淘汰,所以就剩羡慕嫉妒恨了。

澳子 发表于 2014-6-17 17:58
哈哈!我是无球不欢。入住悉尼后是无球可欢,属于自然淘汰,所以就剩羡慕嫉妒恨了。 ...

来这儿合适了。有的是球踢啊
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-6-17 18:01
来这儿合适了。有的是球踢啊

我现在是在场上来回走都喘的份了
借世界杯多吼两声也就是了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juebuhaigui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juebuhaigui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区一带哪里有踢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juebuhaigui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juebuhaigui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区一带哪里有踢?

juebuhaigui 发表于 2014-6-17 19:59
北区一带哪里有踢?

bundura校区以前周六下午有很多人踢
男足勇闯世界杯

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你能把头像换掉么

太丑了

评分

哇哇哇 + 2 我很赞同
大成若缺 + 2 精品文章

LENNY_DONG 发表于 2014-6-17 21:15
楼主你能把头像换掉么

太丑了

你来我就换
男足勇闯世界杯

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vermontsouth室内场.......距离俺家不远~~脚痒囖想去踢踢,可惜球鞋带回朝囖

chiny 发表于 2014-6-17 22:04
vermontsouth室内场.......距离俺家不远~~脚痒囖想去踢踢,可惜球鞋带回朝囖 ...

多少码的?我有备用的

我是44号的,能用吗?或者去rebel sport买双,dfo也行啊

咱俩组合,您绝对不后悔
男足勇闯世界杯

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-6-17 21:43
你来我就换

I had  hamstring
CPA&TAX AGENT

LENNY_DONG 发表于 2014-6-18 09:22
I had  hamstring

by the looks of it, it will be forever.. lolll

评分

LENNY_DONG + 4 cao

男足勇闯世界杯

vermontsouth室内场.......距离俺家不远~~脚痒囖想去踢踢,可惜球鞋带回朝囖 ...

哥,定下了吗?
男足勇闯世界杯

哇哇哇 发表于 2014-6-17 15:17

我,我,我考虑考虑

蓝色。人满!朋友来也okay
男足勇闯世界杯

人满!
男足勇闯世界杯

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢~~玩的开心点,好球!!

cheapers2003 发表于 2014-6-18 17:06
人满!

还不换头像那,骚货。。。。 :si1

LENNY_DONG 发表于 2014-6-18 21:32
还不换头像那,骚货。。。。

留着幸福自己,那啥。。。。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-6-18 22:00
留着幸福自己,那啥。。。。

澳洲要第一个回府了。向中国队看齐了

发表回复