新足迹

精华好帖回顾

· Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf · Karen‘s Kitchen Time ———挑战百年精品西点macaron (2008-8-14) Tiger_Karen
· 三年理财经验谈- 2007-我的股市元年 (2007-12-30) MissNana · 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex
Advertisement

[养老金] 怎样进行银行转帐啊? [复制链接]

此文章由 dudu1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比如把HSBC的钱转入到ANZ帐户中,该怎样转啊?
或者如果从ANZ转到bankwest,我能不能请bankwest工作人员来帮我弄呢~~
看了半天online banking,不知道该如何转啊,请教各位了,谢谢大家!

此文章由 longstart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longstart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个银行的操作不是很一样,菜单名字也不同,一般类似于transfer或者pay anyone之类的东西,把目标账户的名字、账号输进去就行了。如果是bankwest的online saving,里面有一个专门对linkage account转账的菜单,选一下朝哪个方向转,输入金额就行。最好的办法是你把账号、密码给我,我来帮你转。

此文章由 smallpig1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallpig1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好的办法是你把账号、密码给我,我来帮你转。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smallpig1 于 2008-3-25 16:20 发表
最好的办法是你把账号、密码给我,我来帮你转。

楼上的不可靠, 把帐号密码给我好了

此文章由 dudu1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2008-3-25 16:22 发表

楼上的不可靠, 把帐号密码给我好了

好的,哈哈
把我的空户头link到你的存款帐户上好不好

此文章由 letsgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letsgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愚人节 过了  

如果从comonweath 帐号转到 citibank 信用卡 有手续费吗?

online transfer是没有手续费的吧~
但是有限额的,不同银行的转帐一般就是一天几千块吧
但是可以申请把转帐额度增大

发表回复