新足迹

精华好帖回顾

· *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹 · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
· 我准备明天做凤梨酥 ---- 1楼有馅了!--- 81楼成品 (2010-1-31) 第一名 · DIY雨水桶的水泥地 (2008-3-23) 花生
Advertisement

这是被判吗? [复制链接]

此文章由 rosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的前男友根国在一起几年了。但是因为父母不同意,我们需要隐瞒。。。因为父母不同意也分了几次,但是又和好了。。。直到有一天我发现他在追另一个女孩子。虽然说那个女孩子不喜欢她,但是我觉得他还是被判了我。。。但是他告诉我这不是被判,因为我们之间有问题。这是哪门的逻辑啊?请大家发表以下意见

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把错别字改了吧。看着难受

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意ls

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不算背叛吧,你们分分合合,他累了,想要开始新感情。算是改变主意吧

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算你给他定了背叛的罪,又能怎样呢?不过是字眼上的追究而已。

此文章由 rosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯。。。一时生气,忍不住就写了这个帖子。。。。重点是这份情已经过了
在议会不来了吧。。。。
有点不甘心

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,起床了没事,看见这个搞笑帖子,我来翻译一下。

原帖由 rosa 于 2008-3-24 07:54 发表
我的前男友跟我在一起几年了。但是因为父母不同意,我们需要隐瞒。。。因为父母不同意也分了几次,但是又和好了。。。直到有一天我发现他在追另一个女孩子。虽然说那个女孩子不喜欢她,但是我觉得他还是背叛了我。。但是他告诉我这不是背叛,因为我们之间有问题。这是哪门的逻辑啊?请大家发表一下意见

原帖由 rosa 于 2008-3-24 10:35 发表
嗯。。。一时生气,忍不住就写了这个帖子。。。。重点是这份情已经过
再也回不来了吧。。。。
有点不甘心
H

此文章由 H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点儿没敢进来,以为是法律咨询贴呢

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是被发现,而不是主动说。

此文章由 qapmoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qapmoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的人呀,英语是学好了但母语明显倒退了

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的人呀,英语是学好了但母语明显倒退了

同意。   这是背叛么?

此文章由 dlmhd99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlmhd99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为那位同学被法官判决了呢。

回复 7# 的帖子

此文章由 cute皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cute皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的翻译。
我还真没看懂。什么议会议会的??哈哈。

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人靠的住,母猪都能上树~~

原帖由 fish770 于 2008-3-24 14:20 发表
男人靠的住,母猪都能上树~~

男女平等,为什么要靠男人呢

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风中旗 于 2008-3-24 17:45 发表

男女平等,为什么要靠男人呢

我是指“信任”,,,,,,,,,,,,

不是指“依靠”,,何况楼主现在这情况更扯不上这个,,,
dear God ,
turn me into a bird
that i can fly far far away ,,,,,,,,,,,,,,

原来这么多错别字。。。。太丢脸了。。。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosa 于 2008-3-24 19:16 发表

原来这么多错别字。。。。太丢脸了。。。。。

请问是中国人? 如果是外国人的话, 这个水平已经不错了

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题有可能因为你中文不好,他又不想娶鬼妹。

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了题目, 读了内容,
btw, 父母反对肯定有他们的原因。。。。
guess, 任性的结果反而现在下不来台了  

此文章由 dudu1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了好难受
分了吧,没意思

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母反对他想放弃,所以找新的目标

我是中国人。。。。。。
只是在这里一段时间了。我只是觉得为什么不告诉我他不爱我了,分手。。。而用这种方式让我发现

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosa 于 2008-3-25 08:36 发表
我是中国人。。。。。。
只是在这里一段时间了。我只是觉得为什么不告诉我他不爱我了,分手。。。而用这种方式让我发现

1)依然爱着你,但你不再是唯一的爱。    

2)“这种方式”,不是有意用某个方式吧,不过是偶然被你发现了,索性说破了。
H

此文章由 H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有承诺谈不上背叛

我认为这个不是对错的问题,但你可以在道德上谴责他

此文章由 qapmoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qapmoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2008-3-24 20:08 发表

请问是中国人? 如果是外国人的话, 这个水平已经不错了

agree

此文章由 dudu1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosa 于 2008-3-25 08:36 发表
我是中国人。。。。。。

中国人。。。我也来这好久了,但是顶多是用笔写起汉字来别扭,打字还不至于出那么多差错啊~~~~~~

这种死男人,一个走了还有无数个,别伤心了,要相信没有最好,只有更好

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你男朋友并不爱你,所以不必追究他是不是背叛你

此文章由 fairysammy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairysammy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 H 于 2008-3-24 11:18 发表
差点儿没敢进来,以为是法律咨询贴呢

同感

原帖由 格美 于 2008-3-25 09:45 发表

1)依然爱着你,但你不再是唯一的爱。    

2)“这种方式”,不是有意用某个方式吧,不过是偶然被你发现了,索性说破了。

难道只能等待这份感情淡化了吗?

发表回复