新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · 冬季到北海道来看雪—干货和远方的诗(完,不排除心血来潮时再写点什么) (2018-1-26) 清墨水
· 揭秘山药生长之迷-如何不挖地三尺的种山药!--收获山药蛋了。 (2012-2-14) HALAN · 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove
Advertisement

[移民入籍] 关于父母移民问题 [复制链接]

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好 我去年5月29 递交了父母移民的173 签证  我想请问高人 大概我什么时候可以要我爸妈去体检和做无刑呢 我要等移民局通知还是过一两个月去做呢 我已经收到了HAP ID 了 坐等高人解答  谢谢了

此文章由 yiyawaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyawaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再过两三个月应该能分配到签证官了
体检可以先做,如果没通过要复检可能要花三个月时间

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyawaya 发表于 2014-6-15 19:55
体检可以先做,如果没通过要复检可能要花三个月时间 ...

谢谢回复

此文章由 谢佳君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢佳君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyawaya 发表于 2014-6-15 19:55
体检可以先做,如果没通过要复检可能要花三个月时间 ...

几月递的,现在才审到一月份,太早会过期。等通知再去做不迟,我是3月份的,什么点没做,不急。

此文章由 天之翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天之翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等,不要急

评分

changhongzhi + 3 我很赞同

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不着急,CO通知补材料再做也来得及

谢谢大家回复 我是5月底申请的  

发表回复