新足迹

精华好帖回顾

· 白手成家---我家的DIY装修记录(更新main bathroom 进度) (2008-3-6) opium · 儿子百岁了--产前篇 (2007-12-7) msolucky
· 兔小D的蒜泥面包 (2009-6-6) 我是兔小D · 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-12) yeerfrid
Advertisement

迷途指点 [复制链接]

此文章由 lyy49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位楼主,我一家将在年底来墨尔本,因带6岁半小孩,想打听一下费用2000)/月以内住哪区,上哪公立小学好?另30万AUS,能买小学区域较好的房子吗?谢!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2000每月是指房租吗?

30万,是买不到什么house的

此文章由 lyy49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是,那UILT,APARTMENT呢?哪区好?能买多房?谢!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般认为,墨尔本的东区和东南区比较好

你先到www.domain.com.au去看看,30万的房子是怎么样的吧。或者回头再来问问题,有针对性些。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是东区或者东南区, 距离CITY20公里左右的范围里, 恐怕连2 BEDROOM的unit都很难买到了.

我查了一下,因为不了解墨尔本地区,也不知小学分布,所以请好心人指点。我是163签TR,现把钱放银行收息租房划算吗?你们的利息不错啊!
我想在DONCASTER,BURWOOD,那个区公立小学好?(或有建议的心水地区)我想两房一厅就够,房子类型不是很重要。小孩读书要先解决,请你们多加帮忙!

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还没来到,或是刚来到还不够了解,先租房住了阵先比较好,因为凭租房合同一样可以到所住地的学校读书。

待有了自己切身的了解和体会后,再买房会比较稳当点。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 蓝色的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来就买房子,太盲目了点!对那都不了解,怎么买呢?还是先租吧!然后再慢慢看。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝色的鱼 于 2008-3-24 01:02 发表
刚来就买房子,太盲目了点!对那都不了解,怎么买呢?还是先租吧!然后再慢慢看。

agree, rent for half a year or one year. Then you know what you want.

发表回复