新足迹

精华好帖回顾

· 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine · 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo
· 我就是我的乘客 (2022-9-12) 铎邦 · 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu
Advertisement

[养老金] 如果手中有人民币该怎么办? [复制链接]

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到一段话:
近年来极度火爆的房地产和股市,从去年秋天出现峰值后便一路下跌。如果一旦出现问题,那潜在的银行不良债权问题将愈加深刻,引发金融界和全社会的不安。另外,从去年年中开始的物价上涨也深深地刺激了中国。今年1月的居民消费物价指数刷新了11年来的最高记录。

请教,如果手中持有人民币,该怎么办呢?
买房看来不行,股市更不要说,捏手上吧又不停贬值,换澳元吧,汇率这么高~~~

难道只有等着贬值吗?
:)

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,要相信政府哦,贬值也不是一下子的事情。

此文章由 dy59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dy59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没钱的想钱, 有钱了不会玩钱来生钱, 又怕钱贬值.

LZ呀, 如何让钱不贬值真还是门大学问呀.  不是你随便扔个砖头出去就能问来的.

就拿你所说的问题来说吧.
1: 国内物价高涨跟LZ好象没什么关系吧. 反正LZ是在这边.
2: 澳元高跟RMB又有什么关系呢? 1:6或者1:7对你有意义吗? 你的资产折合RMB还是那样多呀.

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dy59 于 2008-3-20 22:01 发表
没钱的想钱, 有钱了不会玩钱来生钱, 又怕钱贬值.

LZ呀, 如何让钱不贬值真还是门大学问呀.  不是你随便扔个砖头出去就能问来的.

就拿你所说的问题来说吧.
1: 国内物价高涨跟LZ好象没什么关系吧. 反正LZ是在这边 ...

阁下如果有建议或是点子呢,就直说,这种回帖看了让人却不知所云
不让钱贬值,当然是学问,正因为是学问,才在这里和大家讨论一下,我想这里的筒子,也有在国内还持有人民币的

物价高涨怎么会和我无关,家人朋友在国内
澳元高低当然对我们有关,对澳洲人也有关
:)

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把钱花光吧,就不会有这么多烦恼了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fangxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶同问,求高人指点...

此文章由 小胖猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买黄金吧 保值

此文章由 小胖猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不就个给我吧

此文章由 离歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 离歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前读大学时就买金子的人飘过。。。
目前真找不到可靠的投资对象。。。

可靠的投资对象 rice

此文章由 smallpig1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smallpig1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在放空最保值.

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧盯美元对人民币的汇率.一旦美国经济好转换成美元等美元升值.

发表回复