新足迹

精华好帖回顾

· 【建房第一步】看到有足友咨询builder,我来说说今年接触过的大小各种builder (2015-9-30) nariko · Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲
· Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut · 车轮滚滚美利坚----记美西自驾11天---完成 大量美景请进入 (2014-7-1) 蹦蹦跳跳
Advertisement

[宠物故事] 女王生日,小三奉献了第一次,附照片希望大家喜欢! [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

得悉今天是女王生日(monkey05),小三觉得应该代表喵界有所表示,于是催促麻麻粑粑匆匆忙忙的启程了 by the way 我的小翅膀大家觉得跟还我搭嘛

沿途望着车窗外掠过的房屋,仿佛看见了屋子里面各猫兄弟姐妹对我的期待,我觉得有压力了......  不过我的自动移动的支架很给力,始终支持着我不断变化的姿势

现在化妆师就要来了,什么样的造型最适合我呢 ?介个小兔子的造型?

还是介个目前最潮的白骨精尖下巴

但是配上我的大眼睛好像比较惊悚 啊,不过请留意下我深情的眼神

我看我还是恢复整容前的素颜算了吧(monkey35)

来粑粑举高高让我先适应下灯光

啊,演出时间到了,不能耽误了,赶紧洗手洗脚,保持整洁仪容,今天毕竟要以准艺术家的身份出现(monkey38)

好了,先试下音准......

然后从middle C 开始,来大家跟我一起唱

啊。。。。。。不行不行这活太累了,我这小身子有点那个力不从心 ,其实我是来打酱油的(monkey30)

嗯,尽管这次不是我真正的表演,还是希望大家能鼓励我,下次我会表现得更好点,加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

luxuan121 + 2 超级可爱~~~
vichybaby + 3 感谢分享
qianqian2007 + 2 你太有才了

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易把图放上去
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nannan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nannan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌死了,来,打包抱帚

大成若缺 发表于 2014-6-10 12:00
萌死了,来,打包抱帚

谢谢谢谢!抱走就抱走,小三很好包养的,几颗饼干,用完马桶帮她冲水就好,包包,名车豪宅都不需要

此文章由 lycheee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycheee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最爱素颜

lycheee 发表于 2014-6-10 12:20
最爱素颜

是啊,每次给她洗完眼角就拉拉皮,小尖下巴一出来整个跟个白骨精样,完全跟素颜两个猫

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute a

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小翅膀可愛, 小3更可愛...

评分

陈氏钢琴行 + 3 你太有才了

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

kicoandy 发表于 2014-6-10 12:33
so cute a

谢谢!

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次一at我来看小三,就得破血,实在太可爱了~~
btw你家绿色圈圈的进行的如何,我家刚换上橘红色圈圈,我家的有抵触心理不去上厕所了。。郁闷啊

评分

陈氏钢琴行 + 3 补血

luoluoyehua 发表于 2014-6-10 13:19
每次一at我来看小三,就得破血,实在太可爱了~~
btw你家绿色圈圈的进行的如何,我家刚换上橘红色圈圈,我家 ...

我家的换绿圈第一天,一直在洗手间上上下下,里里外外的徘徊,纠结,站在小凳子上犹豫啊犹豫啊。后来把她关里面一会儿,她还是从了 ,至今没有发现问题,还是那个快乐的小三

cc2121 发表于 2014-6-10 12:44
小翅膀可愛, 小3更可愛...

谢谢安安妈妈夸奖!小三表示好开心

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦!墙裂要求抱回来爱两天!

时光雕刻中 发表于 2014-6-10 13:27
哎呦!墙裂要求抱回来爱两天!

木有问题,前提是铅笔猫,嘿嘿

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于开始弹琴啦

带翅膀的小身板好飘柔

评分

陈氏钢琴行 + 3 小身板这里写过夸奖

此文章由 rosehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到这么萌啊,早知道昨天墙裂要求带来啊

评分

陈氏钢琴行 + 3 嘿嘿

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴行的招财猫
小三好乖好淡定啊!第几次这样带出门?了

评分

陈氏钢琴行 + 3 早知道就取名招财猫了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐家的钢琴高大上啊  。。。。配的上我闺女。。。。

评分

陈氏钢琴行 + 3 三儿孝敬干妈

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受!不!了!了!太!可!爱!了!

评分

陈氏钢琴行 + 3 谢谢姐姐

此文章由 清新之风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新之风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩。。。

我爱猫眯 发表于 2014-6-10 14:14
终于开始弹琴啦

带翅膀的小身板好飘柔

还木有正式开始,现在是培养兴趣阶段,等马桶完全成功在逐渐开始 ,说到马桶,现在大的小的都直接进马桶,省心多了,小三儿还是很给力的

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无敌了

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主又出来借猫骗分了

评分

陈氏钢琴行 + 3 封口费

rosehill 发表于 2014-6-10 14:17
太可爱了

谢谢夸奖

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦,太可爱了,这个一定要加分。

发表回复