新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter · Notes to the Bible (一篇特殊的读书笔记) (2005-3-19) 东食西宿
· 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶 · 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54
Advertisement

[宠物训导] 小三看电视学习上厕所~~~~新添加视频 [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你知道我在看什么吗?

作为一个有知识有抱负的猫,我在学习如何上厕所……

转来转去,转来转去,你你你你你,你这只笨猫,看得我好着急,怎么还不上厕所?
放开那个马桶让我来!!!!!!!!!!!!!!!!!

我决定自己去上一泡。
人家很聪明好不好,看了一遍就会了好不好?!
但是主人,你这个循环播放是怎么回事!
简直就是低估我的智商!

实在是受不了你的循环播放,我决定,睡一觉。。。。。
梦里我又去了那个马桶。
还有那只猫。
你认识我吗?
我是世界名猫啊!!!hello Kitty啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 2 好可爱啊
胡须康 + 14 你太有才了
tina50 + 8 你太有才了

此文章由 青柠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青柠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真的猫咪最美腻!

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个则脸好可爱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张最萌

评分

陈氏钢琴行 + 3 你太有才了

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢第三张

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看.

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青柠 发表于 2014-6-7 15:41
太可爱了

谢谢夸奖!

oonie 发表于 2014-6-7 17:07
那个则脸好可爱

脸侧着的时候不太符合我们中国人高鼻梁的审美标准,整张脸只有看到眼睛突出来,其它完全是平平的。

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经进入绿色阶段啦,效果怎么样呀?

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱shi了

此文章由 alan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的猫咪啊

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹第一萌猫!

评分

陈氏钢琴行 + 3 证书呢?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三好萌啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片拍的真好

小三很配合哦

评分

陈氏钢琴行 + 3 谢谢!这是在夸iPhone么

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张太萌了,受不了了

评分

陈氏钢琴行 + 3 我很赞同

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三好聪明啊,不仅有看,而且会去屏幕后面找

kur7 发表于 2014-6-8 15:17
已经进入绿色阶段啦,效果怎么样呀?

哎,带出去后回来就反复了,现在一直在用橘色的。不关她用的什么颜色,我们爱她得颜色越来越深就对了。

vikki 发表于 2014-6-18 12:31
可爱shi了

谢谢,你的小英短超萌超萌的呢。

alan 发表于 2014-6-19 15:35
好可爱的猫咪啊

谢谢夸奖

时光雕刻中 发表于 2014-6-22 06:19
足迹第一萌猫!

能给颁发个证书么?

我爱猫眯 发表于 2014-6-22 07:24
照片拍的真好

小三很配合哦

现在可不愿意拍照了,手机一对着,马上扭过头去,拿着手机跟过去,马上头又扭到另一边,哈哈

tina50 发表于 2014-6-22 07:27
第一张太萌了,受不了了

感谢tina版主又来看望小三,感动的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 中澳特快 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中澳特快 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包子脸包子脸太可爱了(๑´ㅂ`๑)

胡须康 发表于 2014-6-22 22:10
小三好聪明啊,不仅有看,而且会去屏幕后面找

谢谢版主夸奖,希望她是聪明啦,不过好奇是一定的,不知道是不是去找马桶的

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-6-26 15:35
能给颁发个证书么?

回头我给小乖乖画一张哈

时光雕刻中 发表于 2014-6-26 16:05
回头我给小乖乖画一张哈

谢谢谢谢!那我们乖乖等着哈。

此文章由 deepnorth2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepnorth2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫什么品种?

陈氏钢琴行 发表于 2014-6-26 16:44
谢谢谢谢!那我们乖乖等着哈。

我叫美妞给乖乖画一张

发表回复