新足迹

精华好帖回顾

· 【西餐大赛】提前一个月构思,历时一周准备——十二道法式西餐组成凝凝的X'MAS盛宴^^ 更新完毕 (2010-12-19) feicunzic · Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina
· 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea · 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi
Advertisement

s26现在哪里卖便宜点啊? [复制链接]

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨啊,都不知道s26现在哪里卖便宜点啊?

哪位知道,告诉我,我要买15瓶,国内的亲戚要

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big w??

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注一下。。好象最近 S26打折到 15元多

请问LZ 打算怎么带回国?

我准备想买一箱,海运/空运给国内的亲戚。

chatswood

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
discount chemistry shop: close to the corner of Victorial Av and Archer St.
sometimes the URL dealsdirct.com.au may have got specials.

此文章由 BlueMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta chemist warehouse 去过吗? 我都是在那儿买的

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我所知道的是在Campsie ,那店叫做“Chemist  warehouse”,那个店是货仓式,一字排开,各个品牌的奶粉,特别S26的,很便宜,我对比过很多地方了,也替国内的朋友买过不少奶粉,大家可以去看看哦。

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 2008-3-25 23:42 发表
我所知道的是在Campsie ,那店叫做“Chemist  warehouse”,那个店是货仓式,一字排开,各个品牌的奶粉,特别S26的,很便宜,我对比过很多地方了,也替国内的朋友买过不少奶粉,大家可以去看看哦。

多谢提供信息,但是有疑问,奶粉肯定是真的吗?因为看到有的tz说在一些药店买的s26味道不一样。
小老板们一直强调成本高,减福利,降工资,大财团一直强调成本高,涨物价,涨房租。凡是大资本家赞成的一定

此文章由 若菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 2008-3-25 23:42 发表

STEP 1 多少钱呢?

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,真不真我没有认证过哦,不过,那个货仓式商场已经存在很久了,而且是一个比较大的连锁店来的,好像还有什么网站之类的,我也很怕帮别人买到假货,所以呢,也在选购时留言对比一下店铺。大家存在疑问的话,还是亲自去看看好。

那个S26,要看是不是金装的那种,金装的那种STEP 1 ,好像特价时19.99还是18.99刀,我忘了。嘻。我替别人买的是2阶段的,是19.99刀(3月份初刚买的)。如果是普通装的话,比金装便宜。当然了,价格是很难说定的,看特价期。那间店也通常做特价。

评分

若菲 + 3 谢谢奉献

此文章由 evava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运到中国的话, 用什么货运比较便宜呢?

上次在6park看到一个1公斤4.5刀, 20公斤起运的.

还有比这个便宜的吗?

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼东区可以到这里买
530botany rd
mon-fir8:30-7:00
sat9:00-4:00
sun10:00-4:00

ph:9699 1333

常年S26step1$19.99

去机场时候顺便停一下扛一箱就可以了
还更便宜一点点

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

CAMPSIE的CINCOTTA CHEMIST比这家更便宜一些.TX们也可以去看看,我家孩子的日常用品一般都在那儿买

发表回复