新足迹

精华好帖回顾

· 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey · 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi
· 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia · 删除 (2014-8-1) 杨士宝
Advertisement

NB的纸尿裤大概能用到宝宝几个月的时候? [复制链接]

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过小茉莉,知道了Toy R Us这个好地方,看到Huggies纸尿裤才$31.99一盒(NB的是108片/盒),一人限购3盒,于是就抱了3盒回家。后来想想,NB是用到宝宝5KG的,不知道宝宝从出生到5KG大概耗时几个月呢?买了这么多会不会太多了?

当然我也知道有的宝宝生下来就10斤了,所以每个宝宝都不一样,不过看我的肚子,宝宝应该不会太大吧,估计生的时候差不多6、7斤?

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个月?
我家这位才两周就换大的了
huggies普遍偏小
而且你生完医院会给一包(10-18片)
个人觉得准备一箱可以了
剩下来的不要紧
可以换大的

顺便提示
不知道西澳的toy r us有没有上帮宝适
最近推广期
超划算的
很好用

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒……宝宝长这么快啊!
小茉莉的宝宝生下来多重啊?

我可能receipt都找不到了,不知道能不能换呢……

帮宝适英文叫什么啊?我看到有smuggler的

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用每天50克的速度来估算吧
我儿子生下来6斤半
出院时候是5斤7两
3周半时候是7斤9两

关键问题是
不能机械的用体重来考量
还要看宝宝屁屁的大小

帮宝适在这里没用帮宝适的牌子
反正是个绿色的箱子
大概30刀一箱
量比huggies多不少
我试用的效果很不错
后悔买少了(最初推广期45刀两箱来着)

应该可以换的

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经验, 1箱NB够了, 除非你一天换好多片....

我去换换看吧,
希望给我换呢……

谢谢两位MM的经验之谈!

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概我家宝宝用nb的最多了,我们用了3箱。 之前浪费了很多是真的,我们换的很勤,最初都是每天8片的样子。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定可以换的,这种事情我老干的,
最好保留发票

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咦,昨天我屯了4箱,可是29.99一箱而且没有限购的啊,难道是chadstone自己又折上折了?

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子那时用了2箱NB的。

此文章由 symbolqnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symbolqnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Perth-newcomer 于 2008-3-16 19:16 发表
我去换换看吧,
希望给我换呢……

谢谢两位MM的经验之谈!

我儿子只用了2箱NB,他6周的时候我去Woolworth把剩下的1箱NB换了2包4-8Kg,NB实在是小,腿上勒的印子越来越深,他们应该给换的,我当时也没发票的.

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝出生时候8斤,用了4箱NEW  BORN。偶家宝宝后期也发育的很好啊!都在75%线上我不知道为什么很多妈妈都说NEW BORN只用1-2箱

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天使也一样 于 2008-3-17 18:52 发表
我家宝宝出生时候8斤,用了4箱NEW  BORN。偶家宝宝后期也发育的很好啊!都在75%线上我不知道为什么很多妈妈都说NEW BORN只用1-2箱

那是因为你的宝宝PP比较小
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 雪梨姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪梨姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮宝啥很好的.悉尼那里有呀?

发表回复