新足迹

精华好帖回顾

· 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina · 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫
· 开贴讲金鱼 (全篇完结) (2011-5-26) fzha8447 · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
Advertisement

[澳洲] 悉尼出海观鲸!波澜壮阔的景象令我此生难忘~  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

臭鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

管理人员评分

yxl72  在2014-6-3 10:31  -10分  并说广告

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

偶在夏威夷看到过。。很壮观。。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Giddyup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giddyup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了陆地,我的心情依然无法平静,仿佛鲸鱼的身影依然在我眼前浮现。这就是我第一次观鲸的感受,无与伦比的体验。
这段怎么这么像小学作文

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giddyup 发表于 2014-6-3 10:24
到了陆地,我的心情依然无法平静,仿佛鲸鱼的身影依然在我眼前浮现。这就是我第一次观鲸的感受,无与伦比 ...

LZ的头像和文字描述“  我们几天前就在博游网订购好了出海观鲸船票,”

这个软广告太明显了
:)
头像被屏蔽

臭鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复