新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的乐队之一 - QUEEN (2008-10-3) zmzhu · 精彩的演出---云南映像 (2010-4-8) sinkai
· 西餐大赛 - 最简单的家庭西餐菜+不简单的西餐甜点 (2011-1-12) tryso · 女儿获得Google Code In 2019 Winner - 开贴介绍这个比赛 (2020-2-14) hwll
Advertisement

[自购小窝] 今天去的一个拍卖 [复制链接]

此文章由 ylong7784302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylong7784302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

纯粹去打酱油,看看这个房子的拍卖。67 Rondelay Drive.
房东3年半前620k买进,现在开价810k,现场主要是3家亚洲人拍,感觉都是中国人。来回加价最后995k卖掉。挺有意思的是拍完旁边一同样打酱油的西人摇摇头笑着说: Fxxx, those crazy people!...
估计房东和中介都笑翻了。房子三年赚了375k,60%的增长。
这个房子明显最近刚刚装修来卖的,本来是破破的红砖房。唉,只能说买家太有钱勒。

有分的同学多加点,安抚一下楼主的小心脏。

此文章由 sunness1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunness1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CH真贵,一层小红砖都这个价钱

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
375K, 楼主

此文章由 dream888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ylong7784302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylong7784302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱天蝎的巨蟹 发表于 2014-5-31 14:48
375K, 楼主

谢谢,改了。被国人刺激糊涂了。真想大喊一声Stop。相煎何太急呀。

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylong7784302 发表于 2014-5-31 14:52
谢谢,改了。被国人刺激糊涂了。真想大喊一声Stop。相煎何太急呀。

其实每个人都想买套心仪的房子,每次不争,好吧,房价越来越高,就只能争,咬来咬去,带高了房价,提升了房主的预期。
心情可以理解,我买我房子时也是争来的,没办法,都喜欢的房子你不可能拱手让人,肯定把自己的预算加得高高的。

所以我建议所以新足迹的足友,你如果要买房,给每个房子一个价格,不是很喜欢就给个较低的价格,如果被人抢了无所谓,至少卖价不高,下一个卖房子的东主就不会有夸张的预期,这样对你下次买房有利。喜欢的给个高点的价格,但这个价格拿不下,看别人好像信心满满的样子,还是别争了,是,他会多花钱,但下次这个卖价会成为另外一个房主的参考卖价。因为房子一段时间都会有相似的类型放出,大可不必争到非常夸张的价格,而你下次买房就要MATCH 这个价格。
人生如戏
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小喇叭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小喇叭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看拍卖,全部是鬼在争,一个破铁皮房,推倒重建的那种。最后搞到80w,赢的年轻mm是住这条街的,所以坚持了下来,但估计比自己的低价高了好多,又哭又笑的表情。旁边打酱油的邻居都想她赢,结束了骂和mm抢的夫妇,说不该这样抬价

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看了几个拍卖,本以为不是国人热点区,结果还是国人以高价拿下,而且最后都是2、3家国人挣得你死我活。只能感慨国人真有钱(当然不包括我!)!

这些西人有毛病吗?你可以不争啊,人家也要房子,你赢了,还骂别人,你可以不继续叫价啊,让人家赢走啊。什么垃圾。

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小喇叭 发表于 2014-5-31 15:14
今天看拍卖,全部是鬼在争,一个破铁皮房,推倒重建的那种。最后搞到80w,赢的年轻mm是住这条街的,所以坚 ...

你在哪里看的,为什么跟我看的那个拍卖那么像?我在Como

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱天蝎的巨蟹 发表于 2014-5-31 15:41
这些西人有毛病吗?你可以不争啊,人家也要房子,你赢了,还骂别人,你可以不继续叫价啊,让人家赢走啊。什 ...

别人发表意见你不高兴也可以不回啊。你回了,还骂别人。什么人啊。
一样的道理,呵呵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看山区人的素质,开口就Fxxx
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小喇叭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小喇叭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didi523 发表于 2014-5-31 17:26
你在哪里看的,为什么跟我看的那个拍卖那么像?我在Como

就是como

当时打酱油的除了我们好像就另外两个中国人哦

此文章由 Yuanrunxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuanrunxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小喇叭 发表于 2014-5-31 17:38
就是como

当时打酱油的除了我们好像就另外两个中国人哦

就是我跟我妈妈 。没有800K啦,我记得好像是765k左右。房子超破的。拿下的那位MM,好像本来在旁边租的,被人逼迁吧。我听到她跟邻居说at least I don't need to move.
头像被屏蔽

禁止发言

didi523 发表于 2014-5-31 18:01
就是我跟我妈妈 。没有800K啦,我记得好像是765k左右。房子超破的。拿下的那位MM,好像本来在旁边租的 ...

是啊是啊,765k,我夸张了小小
MM叫maria,好漂亮的。

como station旁边有家不知道你有没有看?中介问我791k要不要加价,老婆没来看房我不敢追价,蛮可惜的。
那个房子啥都好,就是后院是个山坡,不能加建奶奶房。

看了。今天看了几间那间最好了。我也不喜欢那个山坡,而且坡顶好像通到一条人行道上,总觉得有点危险。
我只是去打打酱油的,从Hurstville开车去还是蛮远的。可能火车就比较近。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需求还很大

此文章由 smiledog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiledog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计房价正好是这个MM的至高点,再多1000都负担不起的样子

此文章由 lelebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lelebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挺疯狂的,好奇上网看了看,明显那个房子原来是那片标准三房的样子,现在的主卧是以前的客厅,一个卫生间一车库的格局。后来往后加建了一个family,把客厅的位置改成主卧,为了弥补卫生间不足,还在后面也加建了个卫生间,然后把车库改成了media,另外修了两个车棚。不知道是不是这个房东三年前买下来后做了这些加建,如果是的话其实成本也不小呢,倒是也没有赚到那么多。我觉得这个新房东比较亏,加建的房子一般问题多多,而且从卫星图上看加建的房好象是平顶的,质量也不好。总之这个市场是疯掉了。

此文章由 gongxi12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxi12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
說的是哪里的拍賣?

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么赚

此文章由 wxin7318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxin7318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹是个神奇的地方,随时能碰到一同看拍卖的人。。

发表回复