新足迹

精华好帖回顾

· . (2012-11-4) klosezhang · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
· 那一群歪瓜劣枣的兄弟姐妹,那一段患难与共的日子啊 (2006-3-30) horseanddragon · 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54
Advertisement

不明白问一个 [复制链接]

此文章由 qian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个朋友想用我的名义给国内汇钱。我可不可以帮他呢?

[ Last edited by 蜻蜓 on 2005-8-3 at 01:00 PM ]
匿名发表于 2005-8-3 11:14
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先帮他汇,他再把钱给你咯

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qian  在 2005-8-3 11:12 发表:

一个朋友想用我的名义给国内汇钱。我可不可以帮他呢?

要汇多少啊?
他为什么不自己汇? 没有银行户头?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗钱
匿名发表于 2005-8-3 11:18
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活活

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
避税也有可能,多于一万要登记税号。

此文章由 qian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-8-3 11:37 AM 发表:

避税也有可能,多于一万要登记税号。

我明白他的想法了,谢谢。

发表回复