新足迹

精华好帖回顾

· 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow · 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast
· 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘 · 80后装修记(室外更新) (2015-8-16) z3285470
Advertisement

[孕前和怀孕] 更新:请问有人吃过DHEA改善排卵质量吗? [复制链接]

此文章由 star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

医生给开了DHEA, 说是IVF 前改善排卵质量, 有经验的姐妹说一说好吗, 副作用有哪些, 好用吗? 谢谢了

此文章由 amma88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amma88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么 ?比DHA多个字母

此文章由 star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是一种激素,IVF 医生给开的, 说可以提高卵子质量,不知有人用过吗

此文章由 xuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,帮顶

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做试管婴儿的多吃这个
05年美国发明的,最出名的牌子是Natrol,亚马逊上面便宜的时候才卖19.99.但是不给寄澳洲。因为澳洲有药物管制的。

samtheexpert 发表于 2014-5-31 20:12
做试管婴儿的多吃这个
05年美国发明的,最出名的牌子是Natrol,亚马逊上面便宜的时候才卖19.99.但是不给寄澳 ...

是呀, 一次IVF 失败了,卵子质量不好, 医生就给开了这个, 但说也会有副作用, 有点担心啊, 挣扎,, 不知有人用过吗

此文章由 Elena-Ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elena-Ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是两次IVF失败之后,医生让我吃的这种药,刚刚吃两天,一天三颗,要吃一个月,现在还不知道会有什么副作用。另外,我是排卵特别少,第一次是4个卵,另二次是5个卵,可能质量也不是很好,所以医生说他也没有更好的办法只能试。

Elena-Ding 发表于 2014-5-31 20:44
我也是两次IVF失败之后,医生让我吃的这种药,刚刚吃两天,一天三颗,要吃一个月,现在还不知道会有什么副 ...

同病相怜呀 , 我的医生说让吃三个月后再去做, 我第一次取了四个卵, 一个不成熟pass, 还有三个只有一个成功受精, 这一个分裂的又不好

此文章由 Elena-Ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elena-Ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
star 发表于 2014-6-1 03:06
同病相怜呀 , 我的医生说让吃三个月后再去做, 我第一次取了四个卵, 一个不成熟pass, 还有三个 ...

真的是哦,我两次都只配成2个受精卵,一个好些,一个差些,没有冷冻价值,所以全部移植,结果都失败了。前些天见医生,他就让我吃这个药,下周再做了内膜切片的小手术,如果没问题了,等再来月经就开始第三轮了,我在想是不是太快了,因为第二次失败是今年5月中旬,哎

Elena-Ding 发表于 2014-6-1 09:22
真的是哦,我两次都只配成2个受精卵,一个好些,一个差些,没有冷冻价值,所以全部移植,结果都失败了。 ...

MM以后我们多交流吧,
是有点太快了,为什么不再休养一阵,Ivf那个催卵针,我是有点怕怕的,打针后取卵前总感觉心跳加速,气不够喘,,感觉身体也变型,腰变粗了,总归会有些副作用的。
我上次Ivf 是去年11月的事情了,失败后就想着要不要放弃,因为当时医生说的我有点绝望,说是得找卵子Donor才会怀孕.
鼓起勇气又换了个医生重新来过,这次医生给开了这个药,说是可以帮助提高卵巢功能,会增加卵子数量,质量,又燃起我的希望了。唉,,好难啊。
希望我们最后都能有好的结果。

更新一下, 吃了一周药了 ,皮肤干燥, 有点掉发, 其他副作用还未显示。

留个记录, 其它需要吃此药的JM 就可以借鉴啦

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃了这个三个月,头发现在是掉得只剩下薄薄的一层了,而且有些油的感觉,皮肤也差了好多。
至于卵子的质量有没有提高现在倒还不知道。

此文章由 alva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰,希望很快能成功。同时mark。我做oi已经失败2次了,第3次再失败就只能做ivf。但是现在我们打算就算第3次失败了,也先不做ivf,就怕由于卵子质量不好,做了也不成功。

haozi 发表于 2014-6-4 20:10
我吃了这个三个月,头发现在是掉得只剩下薄薄的一层了,而且有些油的感觉,皮肤也差了好多。
至于卵子的质 ...

那你还要继续吃吗, 什么时候开始IVF呢, 是不是只有取卵后才能知道药效?  我的医生也让吃三个月, 要是好用该多好

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
star 发表于 2014-6-4 20:14
那你还要继续吃吗, 什么时候开始IVF呢, 是不是只有取卵后才能知道药效?  我的医生也让吃三个月, 要是好 ...

医生说最多只能吃三个月,所以已经停药了。最近在做icsi,24/5开始打针到今天还没有ready取卵,两天一次抽血和ultrasound,左右各有两个卵子,最大的那个今天也只有16.3所以还要再继续打针,星期五去抽血和ultrasound看怎么样再做决定。我这次的卵子成长非常缓慢,护士说每个人情况不同,对药物的反应也不同。反正这次我感觉反应与以前不一样,只有容易流眼泪,其他的倒还好,听天由命吧。
DHEA的药效如何是要等到取出来后看分裂的好不好了。

haozi 发表于 2014-6-4 20:30
医生说最多只能吃三个月,所以已经停药了。最近在做icsi,24/5开始打针到今天还没有ready取卵,两天一次 ...

祝你好运, 都不容易啊。

alva 发表于 2014-6-4 20:11
安慰,希望很快能成功。同时mark。我做oi已经失败2次了,第3次再失败就只能做ivf。但是现在我们打算就算第3 ...

年龄的原因, 不想再等了, 如果再失败,可能真要放弃了

评分

alva + 3 祝好孕!

alva 发表于 2014-6-4 20:11
安慰,希望很快能成功。同时mark。我做oi已经失败2次了,第3次再失败就只能做ivf。但是现在我们打算就算第3 ...

年龄的原因, 不想再等了, 如果再失败,可能真要放弃了

医生说最多只能吃三个月,所以已经停药了。最近在做icsi,24/5开始打针到今天还没有ready取卵,两天一次 ...

祝你好运, 都不容易啊。

haozi 这次怎么样, 希望早日听到你的好消息

更新: 吃药快三周,皮肤还是发干,偶尔冒几个痘痘,我是青春期也没长痘痘的人,头发还是掉,但好像没有更严重,肚皮上的脂肪有减少,Goodle 发现别人也有这种反应, 唉, 天使快来吧,

此文章由 JCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GNC. DHEA 聽有MM吃過還不錯,不過要問一下這裡GNC有沒有賣?

star 发表于 2014-6-15 19:56
haozi 这次怎么样, 希望早日听到你的好消息

我这次还是依然只有取到一个合格的卵子,最重要的是这个宝贵的卵子居然受精成功了,那天我接到护士的移植通知短信我们不敢相信这会是真的,要知道这是我们的第一次有受精卵成功,我是星期四中午移植的,过程也挺顺利的,不过我有些担心TA是不是能够顺顺利利在我的子宫里成长发育。我还是上班没有办法在家休息,星期五中午有觉得肚子有一些不舒服,浑身发冷,我担心自己的身体没有能力保住TA。
现在只有等待,等到月底才能知道最后的结果。这是我最后一次的机会,医生在做之前已经一再告诉我这是最后一次了,但愿上苍怜惜我们,被我们的努力打动吧。
我总结是DHEA对卵子的质量有帮助,对数量好像没有影响,这也是当初医生开这个药给我吃的时候说的,所以我相信它对我有帮助的,你一定要坚持下去,希望总是有的。你肯定可以如愿以偿有自己的宝宝,还有不要给自己太多压力,精神状态其实非常重要。

haozi 发表于 2014-6-15 21:59
我这次还是依然只有取到一个合格的卵子,最重要的是这个宝贵的卵子居然受精成功了,那天我接到护士的移植 ...

haozi 谢谢你的更新和鼓励, 你也一定要加油, 好孕会来的,支持你,,这些天尽量喝些黑豆豆浆,别吃凉的,有空多休息,等你的好消息。

此文章由 2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这次还是依然只有取到一个合格的卵子,最重要的是这个宝贵的卵子居然受精成功了,那天我接到护士的移植 ...

祝福。这次一定会成功的。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Best wishes to lz, good luck!

QDSYDNEY 发表于 2014-6-16 22:27
Best wishes to lz, good luck!

谢谢

此文章由 Turtle1865 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turtle1865 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真不容易,上天一定会帮你的

此文章由 selenax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selenax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

為什麼是最後一次的機會呢?

发表回复