新足迹

精华好帖回顾

· 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷 · 自己动手之铺草坪篇 (2009-1-6) 涵妈妈
· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
Advertisement

[VIC/TAS] 东区搬家甩卖 [复制链接]

此文章由 jessie_zhangly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie_zhangly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackburn的,需要自取谢谢。
沙发$50

电冰箱$150

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ytzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发是真皮的吗?多钱卖哪?

此文章由 yingzi0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingzi0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有电话吗?现在沙发还有吗?

此文章由 jessie_zhangly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie_zhangly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingzi0422 发表于 2014-6-7 20:31
有电话吗?现在沙发还有吗?

已经短信你了

ytzhang 发表于 2014-6-7 16:05
沙发是真皮的吗?多钱卖哪?

亲,PU的。50元

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发还在吗?

喜欢苹果 发表于 2014-6-9 13:12
沙发还在吗?

还在

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,PU是皮吗?

哈哈,照片里看到小家伙了,背影跟我们家那个好像。

喜欢苹果 发表于 2014-6-10 23:42
美女,PU是皮吗?

不是。。。。

此文章由 yingzi0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingzi0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女,方便留电话吗,我想来看看,如果ok,我就要了。

发表回复