新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙 - 宫保鸡丁 花生驴打滚 cctang 同学请接棒 ,食材,糯米或者鸡 (2010-4-14) 大胃 · [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight
· 参赛小贴士-怎样贴歌(更新一个录音教程帖的链接) (2008-2-12) 琪琪 · 请问谁知道上海拿公积金和养老金加失业金需要多久时间? (2005-8-15) 浅浅
Advertisement

[childcare] CC的waitlist fee是好处费吗?最新更新,没付已Enrol [复制链接]

此文章由 s_iceman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_iceman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看中一个CC,感觉很不错,但无法立即入园,那个support的人委婉地告诉我让我付一笔waitlist fee(85),不然的话有可能会等上6到12个月。。我不明白我付的85块换来的是什么?我问她能90%确保我按时入园吗?如果我付了。转念想,这个不就是好处费吗。。不知道大家有遇到过吗?谢谢!

此文章由 夏目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像都这样。。。占位费?

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家这没有

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些热门的CC或者小学会收。。。就是个占位费,而且一般都是,有了位子家长放弃的话,这笔钱不退

此文章由 Tianqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tianqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85好像高了点,一般就十刀二十刀的好像

此文章由 newmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老二等位的时候是15
老三等的时候是20

交了钱,老二等了半年,老三已经半年,还在等……-_-b

此文章由 YANGWILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANGWILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般除了公立的childcare,waitlist都要收钱的,我见过有$10~55的,$85确实有点夸张,LZ报的哪家CC啊?
根据地区人口和CC数量,等的时间都会有所不同,但city附近好的等个半年一年很正常,有些还要等3,4年呢

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还不错了,我们的CC只要报名就要拿钱,也得继续等

钱不比你的少

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85太多了

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个钱我理解是诚意费, 非诚勿扰的意思。

很多家长都是把孩子的名字放到N个WAITLIST上, 排到了又不去, CC收这个钱起码可以排除一批没大诚意来的家长。

此文章由 jennyshen111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyshen111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
85好多呀

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachelwang528 发表于 2014-5-30 12:30
这个钱我理解是诚意费, 非诚勿扰的意思。

很多家长都是把孩子的名字放到N个WAITLIST上, 排到了又不去,  ...

不合理,有人来有人不来,那么多呢,多打两个电话就有人了。
要我说,waiting  list  越长越好啊,生源多才不空位啊。

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ks997 发表于 2014-5-30 15:35
不合理,有人来有人不来,那么多呢,多打两个电话就有人了。
要我说,waiting  list  越长越好啊,生源多 ...

还有就是你要在WAITLIST上, 他得MAINTAIN这个LIST, 要费用的, 例如每年得寄信给你问你要不要REMAIN ON THE LIST。

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里附近4家幼儿园,有一家是有的,45,但是我没排哈

此文章由 catty417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catty417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我排过的两家是有的,一家coucil的交50,一家天主教的交30,另外排的两家private是不用交的,感觉交钱的那种都是比较好好的。如果能排上一个好的childcare,这几十块钱还是很值的。

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我康嫂报的3岁kinder  只有报名费20