新足迹

精华好帖回顾

· Salary Packaging-- Associate Lease, 给simonwang 同学交作业 (2012-5-18) ivy-liao · 2023 9月9日-9月23日 一家四口意大利两周自由行 (2023-9-21) 你往何处去
· 最近拍的几张扫海 (2015-7-14) hkfroggy · 自己动手,全家动员!一个IT程序员的DIY装修日志 (最后的大更新!191楼卫生间,208楼总花销。全文完) (2012-1-8) philowen
Advertisement

[其他信息] 请问这里有在 NRMA 工作的吗? NRMA 一般怎么处理投诉? [复制链接]

此文章由 ddd2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddd2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这里有在 NRMA 工作的吗? NRMA 一般怎么处理投诉?谈话?警告?有知道的能说说吗?谢谢!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个保险公司有自己的网站,登录,然后找到complain的地方,把你要投诉的事情发给他,搞定,然后很快就会给回复的了!

此文章由 ddd2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddd2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qubonnie 发表于 2014-5-23 22:18
这个保险公司有自己的网站,登录,然后找到complain的地方,把你要投诉的事情发给他,搞定,然后很快就会给 ...

怎么处理投诉?处理被投诉的Staff?  any compensation/credit? 谢谢!

发表回复