新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · K妈这个健身小白来分享一下三个月的健身总结 (2017-5-16) kevin妈妈
· 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 (2012-6-22) 北京洋娃娃 · 笨鸟的中式小点心--腊萝卜糕和芋头糕 (2009-4-23) 迁移的笨鸟
Advertisement

悉尼也想装Braemar Ducted Gas Heating,6个口。有推荐的吗? [复制链接]

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了墨尔本的团购,好羡慕。

我想安装ducted heating,家里没有管道,要机器加安装。我从Braemar的官网找到两个dealer, 结果那报价比墨尔本团购的价格高了一倍都不止(6个出口要~$9000,返现后也要七八千)。难道因为悉尼客户太少所以这么老贵吗?还是悉尼的里都很暖和,不需要安装?

我很怕冷,又不喜欢家里现在的gas heater,觉得室内空气质量受影响。求推荐啦!

评分

胡须康 -4 违规内容

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也在悉尼, 最近也是和你一样, 看了墨尔本的心痒, 看了brivis的, 但是他们不安装,我居然打给几个他们网站上的安装公司都没人接, 如果和墨尔本价格差别不大还好。 8000谁愿意买啊, 天。 不然咱们也组织个团购好了。

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想找个靠谱的安装公司(报价别离谱的高),团购好。可是先得找安装公司吧,难道翻黄页一个一个打电话吗?

有建议吗?

发表回复