新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
· 低俗人类 (2011-2-15) pink_maomao · KUGA悉尼团购,21人团,首批试驾,首批下订! (2013-4-26) zzg_css
Advertisement

[宠物养护] 布村有啥宠物猫寄养推荐吗? [复制链接]

此文章由 樱之物语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱之物语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悲剧的我要回国一个月……同志们有啥在布村的宠物猫寄养推荐吗?感觉给朋友照顾不放心啊……跑丢了怎么办……

此文章由 s3705280 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3705280 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到了吗,google上搜有很多的,不过我只去过一家,我很满意,问题就是太远了,从city开车过去要1个-1个半小时左右,但是他们照顾的很好,猫咪也有玩的空间,如果你要求的话,她们还会定期发照片给你看,我当初回国3个月就是她们照顾的http://www.cooindacattery.com.au/

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ住什么方位啊?
我以前在网上也找过,有个注册的公司,是到家里上门喂养,你的宠物在自己家里,连带定期帮你浇花取信件啥的,每天就25刀,不过我最后没用到,猫咪们放朋友家了

此文章由 樱之物语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱之物语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海の沙 发表于 2014-5-24 13:50
LZ住什么方位啊?
我以前在网上也找过,有个注册的公司,是到家里上门喂养,你的宠物在自己家里,连带定期 ...

我住在南2区呀……

s3705280 发表于 2014-5-24 13:45
楼主找到了吗,google上搜有很多的,不过我只去过一家,我很满意,问题就是太远了,从city开车过去要1个-1 ...

谢谢信息,研究中~

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海の沙 发表于 2014-5-24 13:50
LZ住什么方位啊?
我以前在网上也找过,有个注册的公司,是到家里上门喂养,你的宠物在自己家里,连带定期 ...

可以告诉一下联系方式吗?这个很赞的说~
我爱你们~

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下楼主,如果不介意的话,因为我八月11-18日要去新西兰滑雪。家里两只猫木有人看。

如果你家的lady不是很aggressive的话,可以寄养我家,然后八月份的话,你可以帮忙我看。。。

我们是全部indoor....
我爱你们~

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-5-26 14:59
可以告诉一下联系方式吗?这个很赞的说~

ipswichpetminding.com.au
你咨询下,离你家近不?

海の沙 发表于 2014-5-26 16:15
ipswichpetminding.com.au
你咨询下,离你家近不?

伊普斯维奇。。。。。那是另一个城市的说。。。。。
我爱你们~

oldrrr 发表于 2014-5-26 16:28
伊普斯维奇。。。。。那是另一个城市的说。。。。。

从ipswich到Brisbane city中心也就30分钟车程吧,看你住哪里了,南边就靠近点

海の沙 发表于 2014-5-26 17:00
从ipswich到Brisbane city中心也就30分钟车程吧,看你住哪里了,南边就靠近点

我看了他们网站的广告是Ipswich local area. 所以估计布村应该不在涵盖之内了。。。。。

不过搜了一下,布村还蛮多的,都是25左右per visit.
我爱你们~

oldrrr 发表于 2014-5-26 17:06
我看了他们网站的广告是Ipswich local area. 所以估计布村应该不在涵盖之内了。。。。。

不过搜了一下, ...

是啊,应该这种公司不少呢

发表回复